|
Первый вопрос, который нужно задать- сможете ли оплатить. Потом уже вопрос с доставкой.
Я бы заказывал через посредника с выкупом |
Добрый день ценители стиля и знатоки этикета. Нужен Ваш совет. Как правильно носить сорочку- расстёгиваться верхнюю пуговицу всегда, или носить застегнутой?
|
Цитата:
1 ворот мал - застегнуть не удастся; 2 ворот велик - слегка по-колхозному; 3 ворот комфортен, смотри ниже 4 жесткий ворот, плотная ткань, смотрится хорошо в любом варианте; 5 "мягкий" ворот, тонкая ткань - только если отложить ворот рубашки на ворот пиджака (толстая цепь, добавит шарма обладателю); 6 2я пуговица рубашки расположена близко к вороту - смотрится хорошо в любом варианте; 7 2я пуговица рубашки расположена низко - смотри п. 5; вообще в эпоху, когда кругом одни хомячки в худи, человек в рубашке - уже франт и щёголь, как носить решать вам, главное - уверенность в себе, без этого, вы даже в Бриони/Китоне будете выглядеть стрёмно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но буржуи так ходят под флагом ретро кэжа |
Цитата:
|
Отвлеку вас от обсуждения необходимости застегивать верхнюю пуговицу (мне странно слышать вопрос и ответ отличный от однозначного :-))
Приземлю на практику. Ношу TMLewin, superfitted/ fitted (fitted даже чуть свободно, super некторые отлично, некоторые тесновато-коротковто). В связи с их сложностями левина и тухлым выбором смотрю hawes and curtis. Вопрос - как соотносятся их размеры? Нашел какие-то таблицы в интернетах, складывается мнение что H-С чуток свободнее в груди и заметно теснее в поясе чем TM. Оно так? |
Вложений: 7
хоть и не люблю британское
Вложение 3414808 жермын-стрит, лондон Вложение 3414809 тырвет Вложение 3414810 Вложение 3414811 раздвоенная надове сплит-йоке, це самое то, ибо это от беспоука, позволяло делать плечи разной высоты для гармонизации дефектов телосложения. а также клеточка зашевроненная на стыке (в смысле узор сведен елочкой, если пояснять начать) так надо Вложение 3414812 Вложение 3414813 Вложение 3414814 |
Charles Tyrwhitt, TMLewin и H&C все примерно одного уровня. Имхо, TMLewin чуть похуже, но это мое субьективное ощущение. Спорить по этому поводу не буду. Были рубашки всех трех вышеназванных брендов. В бытность свою когда в первый раз приехал в Лондон накупил их. Итог: практически все раздарил. Кажется, одна рубашка от H&C осталась. На мой взгляд, носить их можно, но ничего выдающегося, обычный ширпотреб. Как и Pink. Несколько получше Hilditch&Key и Turnbull&Asser. Но мне английские сорочки тоже не зашли. Хотя Hildtich&Key есть и ношу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |