|
Цитата:
|
40 долларов хотят, но думаю, что платить не стану.
|
Больше 1000 гривен? Дороговато..Хотя если на ходу, имеет смысл ещё подумать. Через год ходовую кировку, наверное, уже нельзя будет купить за эту цену..
|
Еще вопрос к знатокам. Если к кировке 1 гчз взять секундную стрелку от златоустовских часов, она сойдет за оригинал? Вроде же Златоустовские это и есть 1гчз в эвакуации и стандарты не менялись?
P.S. Если кто глянет в тему, пожалуйста ответьте быстрее а то стоит вопрос, брать златоуст для донора стрелок или нет |
Вложений: 4
Сегодня попались вот такие часы. Не подскажите ли примерный год выпуска и что то о корпусе, какой то он странный.
И ещё, не знаю как вынуть ключ, чтобы извлечь часы из корпуса. Хочу снять циферблат и попытаться отмыть. |
думаю, цифер трогать не следует. смоете все.
|
Я аккуратно. :)
Вчера открутил мост маятника, с обратной стороны цифры 3 и 4 . |
Может кто-то знает ссылку на разборку этого механизма? Вроде все очевидно, но честно говоря не хочется рисковать, карманные часы я еще не разбирал.
Из неисправностей сразу видна сломанная цапфа на оси маятника, мне подсказывали, что точно такой же баланс стоит на настольном Агате. Это верно? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B2%D0%BA%D0%B8 |
Вложений: 5
ЧБ прогрессирует! Вот уже до Кировок докатился. Принимайте в клуб.
Моё первое приобретение. Часы на ходу, надо мыть, смазать, и разобраться с заводным валом. Не вытягивается в режим перевода стрелок. Вопрос к знатокам: почему шатон промежуточного колеса выглядит по другому? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |