|
Трагедии не случилось,давайте будем реалистами.Если кто и заслужил кубок именно по игре,так это ЦСКА.Конечно я ожидал от Спартака сегодня другого,но напрасных надежд не было.Победители так не играют.
|
Максим, фанаты, болельщики - все было на уровне. Не было главного - игры.
Не знаю как по телеку, но с трибуны игру Спартака я бы назвал одним словом - мучение :mad: Никакой мысли в атаке не было, про какие-то нестандартные действия я вообще молчу. Либо навес с фланга (чаще левого), либо нелепые забегания. Все медленно и неаккуратно. Реальных голевых моментов в первом тайме не было, а ведь практически зажали Ростов на чужой половине. Заменить некем, такое впечатление, что состав неуправляемый… В общем, все печально по игре. Ну и всё верно - Спартак с такой игрой точно не заслужил выхода в финал. Увы :cool: |
Цитата:
но то что сходили это здорово! ничего не заменит поход на стадио, даже если проиграли. все равно весь в мурашах)). Цитата:
и те Денисов и Рябчук)). хотя и Денисов, насколько помню в молодежке играл в центре. у нас вратарь падает (не прыгает, а падает) как шлагбаум или как шкаф, кому как нравится больше. а если и выходит на выход, то отбивает мяч ладошкой. у нас центральный защитник, который Литвинов, постоянно ломает линию и бежит в ворота. вместо того, чтобы сломав эту линию бежать страховать Бабича. смотреть на этот хаос нету сил. еще раз - Спартак по составу сегодня середняк. и должен бороться за 5-8 места. за это и борется. и сколько и каких тренеров не привези они не научат Денисова стоять на ногах и играть головой (в обоих смыслах). не научит Рябчука делать подачи с фланга в штрафную, а не за ворота. потому что он не разворачивает правильно корпус. потому что учат этому в начальных возрастах ДЮСШ. не научат Литвинова играть в два ЦЗ. не научат его бороться за мяч без рук. не научат прыгать Максименко (он от рождения шкаф). не научат Зобнина бить по воротам. а Бабича быстро бегать. тут либо состав - либо играться тренерами. такие дела. |
Цитата:
|
Ещё ближе.....
|
Сценарий РПЛ работает как часы. В след. туре, как и обсуждали за 2 тура до этого, Краснодар ничья или поражение, Зенит победа.
|
мне кажется, галицкому стоит стимулировать ростов на завтрашний бой
|
Ростов после Кубка жилы рвать точно не будет.
|
Ростов ваще полу-резервом играет
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |