Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Kroko 15.05.2025 23:41

Трагедии не случилось,давайте будем реалистами.Если кто и заслужил кубок именно по игре,так это ЦСКА.Конечно я ожидал от Спартака сегодня другого,но напрасных надежд не было.Победители так не играют.

АндрейМареко 16.05.2025 00:32

Максим, фанаты, болельщики - все было на уровне. Не было главного - игры.
Не знаю как по телеку, но с трибуны игру Спартака я бы назвал одним словом - мучение :mad:

Никакой мысли в атаке не было, про какие-то нестандартные действия я вообще молчу. Либо навес с фланга (чаще левого), либо нелепые забегания.
Все медленно и неаккуратно. Реальных голевых моментов в первом тайме не было, а ведь практически зажали Ростов на чужой половине.
Заменить некем, такое впечатление, что состав неуправляемый…
В общем, все печально по игре.
Ну и всё верно - Спартак с такой игрой точно не заслужил выхода в финал. Увы :cool:

exxorcist 16.05.2025 09:22

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7233112)
Никакой мысли в атаке не было, про какие-то нестандартные действия я вообще молчу. Либо навес с фланга (чаще левого), либо нелепые забегания.

ну, а я о чем постоянно вам, Андрей.
но то что сходили это здорово! ничего не заменит поход на стадио, даже если проиграли. все равно весь в мурашах)).

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7233112)
Заменить некем,

у нас в центре поля один Умяров мечется, стараясь успеть везде (еще и кучу подборов делать успевает). у нас крайних защитников два всего.
и те Денисов и Рябчук)). хотя и Денисов, насколько помню в молодежке играл в центре.
у нас вратарь падает (не прыгает, а падает) как шлагбаум или как шкаф, кому как нравится больше. а если и выходит на выход, то отбивает мяч ладошкой.
у нас центральный защитник, который Литвинов, постоянно ломает линию и бежит в ворота. вместо того, чтобы сломав эту линию бежать страховать Бабича.
смотреть на этот хаос нету сил. еще раз - Спартак по составу сегодня середняк.
и должен бороться за 5-8 места. за это и борется.
и сколько и каких тренеров не привези они не научат Денисова стоять на ногах и играть головой (в обоих смыслах).
не научит Рябчука делать подачи с фланга в штрафную, а не за ворота. потому что он не разворачивает правильно корпус.
потому что учат этому в начальных возрастах ДЮСШ.
не научат Литвинова играть в два ЦЗ. не научат его бороться за мяч без рук.
не научат прыгать Максименко (он от рождения шкаф).
не научат Зобнина бить по воротам. а Бабича быстро бегать.
тут либо состав - либо играться тренерами.
такие дела.

WYBORG 17.05.2025 00:25

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7233052)
Ждали кб, мощное дерби, а, по итогу 1 июня будем биться с ростовскими!

Таки цимес будет,с ростовскими "жиробасиками" ! Игроки обеих команд выйдут максимально заряженными,что там тебе медали чемпионата ! Искры будут лететь ! Ждём 01.06. !

volder1969 17.05.2025 16:01

Ещё ближе.....

Maxim Ulin 17.05.2025 16:30

Сценарий РПЛ работает как часы. В след. туре, как и обсуждали за 2 тура до этого, Краснодар ничья или поражение, Зенит победа.

taxamata 17.05.2025 16:45

мне кажется, галицкому стоит стимулировать ростов на завтрашний бой

Maxim Ulin 17.05.2025 16:51

Ростов после Кубка жилы рвать точно не будет.

volder1969 18.05.2025 19:45

Ростов ваще полу-резервом играет

alex58 18.05.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от volder1969 (Сообщение 7234646)
Ростов ваще полу-резервом играет

Да тут и наивно было бы расчитывать на яростную конкуренцию, у ростовских финал кубка "матч жизни")) (как бы краснодарские их не мотивировали)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru