Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

samurai321 29.11.2024 16:35

Все привет, бронь на форуме будет.
Касательно цены, тут не дешевое все и стекло и планета и надстройка.
Касательно репетиров и тд У нас получилась такая цена, экономить на чем либо не захотелось.
Антенки на спутник как поставить не знаю честно)) При таком масштабе
А часы, да как и все мои часы, не на каждый день точно
Но думаю покупателя своего найдут.

Jane444 29.11.2024 16:38

Стоимость если я не ошибаюсь начиналась с 50 т и потом по нарастающей за каждый проект.Но здесь я вижу ещё и психологический фактор ,если есть бешеный спрос Киш за 10 или 7 минут 700! Штук.это как то в голове не укладывается но тем не менее

krokozhuk 29.11.2024 16:39

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7112144)
Форум на то и форум, что здесь пытаются разными способами выяснить реальную ценность тех или иных часов.

Ценность в чём?

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7112144)
Форумчане смотрят несколько иначе. Они всегда имеют в виду фактор объективной стоимости продукта. Не обязательно для перепродажи.

Ой не все, и не всегда )

cromo 29.11.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от Jane444 (Сообщение 7112145)
Это как у Ильфа и Петрова чайное ситечко и женщина.Вообщем подмечено верно.Жуть!:o:p

Да я понимаю все и внимательно следила что ни одного проекта так до логического конца по моему и не довели но меня вообще поразило что такие проекты есть....А про стоимость так я не авторитетный эксперт высказываться не могу

Почему не довели? Много чего довели.
Если Вы, не будучи экспертом готовы сразу заказать такие часы, Вам можно только позавидовать.

Jane444 29.11.2024 16:47

Я любитель Интересуюсь часами но они не входят в поле зрения моей профессии.поэтосу профессионалом себя не считаю.Но покупать у перекупов на Авито тоже не считаю нужным я не такой коллекционер заядлый

cromo 29.11.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7112150)
Все привет, бронь на форуме будет.
Касательно цены, тут не дешевое все и стекло и планета и надстройка.
Касательно репетиров и тд У нас получилась такая цена, экономить на чем либо не захотелось.
Антенки на спутник как поставить не знаю честно)) При таком масштабе
А часы, да как и все мои часы, не на каждый день точно
Но думаю покупателя своего найдут.

Без антеннок и в таком цвете больше на луну похоже.
Просто, первый спутник, он с детского сада помнится таким. Шарик с антенками.

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 7112155)
Ценность в чём?

Ой не все, и не всегда )

Ценность в рублях, в часах поиска, в месяцах владения.

Jane444 29.11.2024 16:54

Да похоже на луну.Я за луну и приняла сначала :p

krokozhuk 29.11.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Jane444 (Сообщение 7112166)
Да похоже на луну.Я за луну и приняла сначала :p

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7112162)
Без антеннок и в таком цвете больше на луну похоже.

Луна и есть первый спутник :D

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7112162)
Ценность в рублях, в часах поиска, в месяцах владения.

Статус. Деньги. Эмоции - да. Причем для разных людей это все будет по-своему. Месяцы владения и часы поиска никак не влияют на ценность, кмк. Часоголику для счастья всегда будут нужны еще одни часы.

cromo 29.11.2024 16:58

Можно купить одни, двое часов не взирая ни на что. Но, если у меня вся коллекция состоит из часов, непонятных другим любителям и по непонятным ценам, то я не любитель часов, а репер-миллионер. :D

Jane444 29.11.2024 17:00

А можно ещё задать вопрос какие проекты были доведены до конца ? Т.е какие часы вы непосредственно получили на руки?

Нет.вы настоящий знаток и коллекционер! А слово модно вряд ли подойдёт к таким часам это разговор действительно о Жигули и феррари:p

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru