|
Все привет, бронь на форуме будет.
Касательно цены, тут не дешевое все и стекло и планета и надстройка. Касательно репетиров и тд У нас получилась такая цена, экономить на чем либо не захотелось. Антенки на спутник как поставить не знаю честно)) При таком масштабе А часы, да как и все мои часы, не на каждый день точно Но думаю покупателя своего найдут. |
Стоимость если я не ошибаюсь начиналась с 50 т и потом по нарастающей за каждый проект.Но здесь я вижу ещё и психологический фактор ,если есть бешеный спрос Киш за 10 или 7 минут 700! Штук.это как то в голове не укладывается но тем не менее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы, не будучи экспертом готовы сразу заказать такие часы, Вам можно только позавидовать. |
Я любитель Интересуюсь часами но они не входят в поле зрения моей профессии.поэтосу профессионалом себя не считаю.Но покупать у перекупов на Авито тоже не считаю нужным я не такой коллекционер заядлый
|
Цитата:
Просто, первый спутник, он с детского сада помнится таким. Шарик с антенками. Цитата:
|
Да похоже на луну.Я за луну и приняла сначала :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно купить одни, двое часов не взирая ни на что. Но, если у меня вся коллекция состоит из часов, непонятных другим любителям и по непонятным ценам, то я не любитель часов, а репер-миллионер. :D
|
А можно ещё задать вопрос какие проекты были доведены до конца ? Т.е какие часы вы непосредственно получили на руки?
Нет.вы настоящий знаток и коллекционер! А слово модно вряд ли подойдёт к таким часам это разговор действительно о Жигули и феррари:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |