|
Цитата:
Заставить ЭТО держаться дольше часа? На мне любая туалетная вода ощущается в разы дольше, версия этой же воды НЕintense ощущается отлично часами, парфюм от него же - тоже часами. Но мне нравится именно intense vétiver, который выветривается за какие-то секунды!:mad: |
Цитата:
я очень хорошо разносил интенс ветивер, офигенный конечно парф, тут даже печать поставить негде, мне он напоминает о себе на следующий день с рубашки. :) |
Цитата:
|
Касаемо ветивера, то очень хорош Detaille Escrimeur. Мягкий комфортный, и не такой ретровый как ветивер Герлена. Держится долго, особенно на ткани.
|
Цитата:
можно тут -> https://www.checkfresh.com/hermes.html?lang=ru |
Вложений: 1
Пару раз пробовал в магазине в целом зашло, теперь офлаконился, сегодня первый день - полет отличный, стойкость отменная, с утра и вот уже вечер, а аромат еще есть и явственно, но не перегружающий, оч нравится еще и тем, что мало на что похож из моего, и из того что тестировал в магазинах.
по комментам лекарственная аптека или много ванили - хм, мне травянисто, умеренно сладко и как-то по доброму : ) хотя последнее не ароматическое:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1751986626 из пробников за последнее время не зашел (ужасен) - Gentleman (1974) Givenchy, переиздание само собой, вот он в копилку Арамис, Грей фланель, Опиум, какой то бабушкин сундук, сперто-прелый аромат чего-то. Как же рад, что не купил его вслепую, хотя раза три порывался. Memo Irish Leather - солоновато-кожаный. не таким я его ожидал. Maison Martin Margiela Replica By The Fireplace - не до конца пока понял идею и нравится или нет, но любопытный. и неожиданно понравился, выбирал наобум из - Mandarino di Sicilia Acqua di Parma, до этого как то не заходили ароматы бренда, невнятные, слегка цитрусовые, когда пробовал. а этот прям отличный, но что-то в продаже не самый доступный, нигде нет |
Цитата:
Интересно какая будет ваша реакция например на Сабле Анник Гуталь или на Кински?)) |
Вложений: 2
По-моему, Sables Goutal заткнёт за пояс всех перечисленных претендентов, даром что год рождения Песков 1985-й.
Лето настало - ношу наравне с Султаном, Ветивером и Сандалом SL. |
Цитата:
два новых записал, как нибудь закажу пробник среди прочих : ) для меня это ароматы, Живанши особенно, бабушки, которая надушилась на демонстрацию первомайскую например, оч в нос, демонстративно и напористо, не знаю точно что, гвоздика чтоли, чтоб издали было понятно кто-куда-и зачем идет : ) не оч люблю такое в парфюмерии |
Вложений: 2
По-моему, Sables Goutal заткнёт за пояс всех перечисленных претендентов, даром что год рождения Песков 1985-й.
Лето настало - ношу наравне с Султаном, Ветивером и Сандалом SL. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |