Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

vss830 30.11.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6040314)
..ну я за "восьмедисятые плюс " , хотя и к "семидесятым " тоже с особым трепетом отношусь
Миниатюры

We shall Arise!(c):cool:
моя тема.;) Узкачи, косуха,футболка черная с картинкой с Горбушки, белые высокие кроссы, патлы. В институте только так и рассекал:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6040362)
А с другой стороны ... прощай интересный эксперимент ...

Эдик не трогай их, оставь сырыми. :cool:У тебя достаточно мытого ''пионерского'' денима.Зачем повторяться?:)

Ed61 30.11.2020 21:24

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6040403)

Эдик не трогай их, оставь сырыми. :cool:У тебя достаточно мытого ''пионерского'' денима.Зачем повторяться?:)

Виталик , тоже так думаю :) ... единственное , постоянно напрягает образовавшийся пузырь на заднице ... вроде в штаны наложил :D ... возможно , последствие потери веса ... за последний месяц ещё 2 кило сбросил ... в крайнем случае , если остобрыднут , сделаю перерывчик ... жалко интересный эксперимент терять ;) ... за фэйд вообще молчу ... от «пионэра» пока фэйда добьёшься - умереть можно :D
А так , да ... пионэров у меня в коллекции аж 4 образца ( крестиками отмечено ) ... в разной степени раскрытия ... 3012 модель - пятый ...

Вложение 3104644Вложение 3104654

3009 модель только после усадки , тоже без фэйда ... не могу сказать , что 100% доволен посадкой ... ношу редко ...тупо радуюсь под настроение нецелованным денимом ;) ... он после воды тоже шикарен ... волохатый такой , с густым , синим до черноты , окрасом ...

Вложение 3104648Вложение 3104649Вложение 3104650Вложение 3104651Вложение 3104652

Dimitriy 30.11.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6040400)
Интересный факт-хотел ещё куртофан отправить на посреда в штатах,но если для рф цена была 12722,то на амерский адрес-255 уе

П-принципиальность:)

njnrnj 30.11.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6039887)
Можно за все время, так как раньше не голосовали, не только за 20-й год.

у меня - как у обладателя, вероятно, самой короткой вешалки с джинсами из присутствующих ;) - никаких мук выбора по такой "анкете" не возникло (только, естественно, не за год - за год мне не набрать! - а за в"вообще"!):

с учётом последнего "трофея" пятёрочка самых-присамых Любимчиков, с кем свела судьба, такова:

ONI - 277XX contest limited edition 16.5 Oz
BIG JOHN - Rare R009 Ransei 15.5 Oz
IRON HEART - IHxB01xRAW 18Oz "Beatle Buster"
JAPAN BLUE x Okayama Denim - ODJB007 "SAPPHIRE SLUB" Godzilla 18Oz.
TRIPLE WORKS - TW-634N 17Oz Organic Cotton/Natural Indigo

:cool::cool::cool:

(при этом за скобками и "вне конкурса" остался мой персональный "ДЖОКЕР" - Studio D'Artisan D1336 14.5 Oz левосторонние, натуральный индиго японского происхождения - ориентировочно 2005 года, нулёвые - которые формально не могут претендовать на участие в рейтинге "самые Любимые" по той причине, что у меня... рука не поднимается их запустить в эксплуатацию!!! только любуюсь иногда и ... млею...)
:o

дело в том, что это ЕДИНСТВЕННЫЕ из всех купленных мною "шедевров", которые взяв в руки меня как током шибанула "генетическая память" от тактильного, визуального и, аж, обонятельного Дежа Вю - перенеся в тот 14-й день рождения, когда мне тётя (заведовавшая отделом в городском центральном универмаге) подарила американские джинсы

это не реплика тех, конечно же, но ничего ближе к ТЕМ пока в руки не попадалось...

висят в неприкосновенности.... в конкурсах не участвуют!... ;)

perro 30.11.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6040455)
пятёрочка самых-присамых Любимчиков, с кем свела судьба, такова:

Вот так поворот:)
В единоличные лидеры нашего хит-парада в желтой майке на пелетоне вырываются

Цитата:

BIG JOHN - Rare R009

Потому что в мой личный хит они точно войдут:)
А больше повторов пока не наблюдаю.
Можно теперь и досрочно закрыть голосование, вручить лавровый венок, взять со всех участников ветки твердое обещание к покупке победителя и выкладывания ежевечерних фото в них с прогулок, пробежек, диванов, гостиниц, церквей, синагог, базаров и прочих рынков:D

vss830 30.11.2020 22:18

Цитата:

с учётом последнего "трофея" пятёрочка самых-присамых Любимчиков, с кем свела судьба, такова:

У меня с любимыми как у Эдика, нет четкой градации-в определенный период времени определенные любимые джинсы.
Вообще я бы сказал так-любимые те, которые к тебе еще летят.;)

А у здешних обитателей приоритеты давно известны-Харты, Они, Самураи :)

perro 30.11.2020 22:24

С Эдиком все понятно. Он джинсы одной модели, можно сказать, раз в год видит. Еще на фото может посмотреть на себя в них же, ностальгически печально листая страницы былых подвигов на форуме.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6040488)
в определенный период времени определенные любимые джинсы.

Виталий, так хит-парад он на то и хит-парад, это момент времени, и вот какие джинсы на данный момент времени ты считаешь лучшими, про них и пиши. Или даже те модели,что первыми в голову пришли.

Ed61 30.11.2020 22:31

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6040359)
ну я и решил их зафейдить руками в ваной с помощью щетки, типа эксперимент. Однако не получилось. Они просто полиняли.

д.

Влад :) , со щеткой надо осторожно ... можно поймать гаву и проявится то ( выпуклость , неровность ) , что находится под тем местом основы , которое трёшь ... гаплык будет джинсам ... хуже заломов :cool: ...
В идеале , в этом случае покупаешь метр пластиковой канализационной трубы диаметром 200-300 , вставляешь в штанину или топблок и три себе в радость ;) ... хотя большого эффекта эта процедура не даёт ... да и швы строчек ( особенно хлопковые ) есть риск взлохматить до неприличия ...

Вложение 3104699Вложение 3104700Вложение 3104701Вложение 3104702

Либо это можно делать , когда стираешь джинсы на себе :D

Вложение 3104703Вложение 3104704Вложение 3104705

perro 30.11.2020 22:33

Ждем лайф-хак о кирпичиках и наждачке. Как знать, может, и мне пригодится)
Потом отберем все первые места на Heddels от индонезийцев и тайцев.

Ed61 30.11.2020 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6040492)
С Эдиком все понятно.

Вот ты шараду задал :D

Целый вечер таращусь на «джинсовую» этажерку , мучительно пытаясь выбрать фафоритку в своём «джинсовом» гареме ... нифига не выходит :D
Ну как я могу кого-то обидеть ... они все такие классные и неповторимые :rolleyes: ... пойми , для меня джинсы - не просто средство для прикрытия задницы :) ...

Хотя нет ... ДОШЛО !!! ... больше всего башню сносит от изумительного Самурайского 17унцового полосатого herringbone ... фэйдовый потенциал - БОМБА !!!

Вложение 3104711

Эталоном джинсовой посадки для себя считаю 936 модель Wrangler ... но это здесь никому не интересно ;) ...

Все остальные шедевры одинаково позитивны ... каждый раз , несмотря ни на какие косяки ( возможные) , пересаживаясь в очередную пару , ловлю себя на мысли , что не вылезал бы из неё годами ))) ... потом наступает черёд следующей - те же мысли :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru