|
Цитата:
моя тема.;) Узкачи, косуха,футболка черная с картинкой с Горбушки, белые высокие кроссы, патлы. В институте только так и рассекал:) Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
А так , да ... пионэров у меня в коллекции аж 4 образца ( крестиками отмечено ) ... в разной степени раскрытия ... 3012 модель - пятый ... Вложение 3104644Вложение 3104654 3009 модель только после усадки , тоже без фэйда ... не могу сказать , что 100% доволен посадкой ... ношу редко ...тупо радуюсь под настроение нецелованным денимом ;) ... он после воды тоже шикарен ... волохатый такой , с густым , синим до черноты , окрасом ... Вложение 3104648Вложение 3104649Вложение 3104650Вложение 3104651Вложение 3104652 |
Цитата:
|
Цитата:
с учётом последнего "трофея" пятёрочка самых-присамых Любимчиков, с кем свела судьба, такова: ONI - 277XX contest limited edition 16.5 Oz BIG JOHN - Rare R009 Ransei 15.5 Oz IRON HEART - IHxB01xRAW 18Oz "Beatle Buster" JAPAN BLUE x Okayama Denim - ODJB007 "SAPPHIRE SLUB" Godzilla 18Oz. TRIPLE WORKS - TW-634N 17Oz Organic Cotton/Natural Indigo :cool::cool::cool: (при этом за скобками и "вне конкурса" остался мой персональный "ДЖОКЕР" - Studio D'Artisan D1336 14.5 Oz левосторонние, натуральный индиго японского происхождения - ориентировочно 2005 года, нулёвые - которые формально не могут претендовать на участие в рейтинге "самые Любимые" по той причине, что у меня... рука не поднимается их запустить в эксплуатацию!!! только любуюсь иногда и ... млею...) :o дело в том, что это ЕДИНСТВЕННЫЕ из всех купленных мною "шедевров", которые взяв в руки меня как током шибанула "генетическая память" от тактильного, визуального и, аж, обонятельного Дежа Вю - перенеся в тот 14-й день рождения, когда мне тётя (заведовавшая отделом в городском центральном универмаге) подарила американские джинсы это не реплика тех, конечно же, но ничего ближе к ТЕМ пока в руки не попадалось... висят в неприкосновенности.... в конкурсах не участвуют!... ;) |
Цитата:
В единоличные лидеры нашего хит-парада в желтой майке на пелетоне вырываются Цитата:
А больше повторов пока не наблюдаю. Можно теперь и досрочно закрыть голосование, вручить лавровый венок, взять со всех участников ветки твердое обещание к покупке победителя и выкладывания ежевечерних фото в них с прогулок, пробежек, диванов, гостиниц, церквей, синагог, базаров и прочих рынков:D |
Цитата:
Вообще я бы сказал так-любимые те, которые к тебе еще летят.;) А у здешних обитателей приоритеты давно известны-Харты, Они, Самураи :) |
С Эдиком все понятно. Он джинсы одной модели, можно сказать, раз в год видит. Еще на фото может посмотреть на себя в них же, ностальгически печально листая страницы былых подвигов на форуме.
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
В идеале , в этом случае покупаешь метр пластиковой канализационной трубы диаметром 200-300 , вставляешь в штанину или топблок и три себе в радость ;) ... хотя большого эффекта эта процедура не даёт ... да и швы строчек ( особенно хлопковые ) есть риск взлохматить до неприличия ... Вложение 3104699Вложение 3104700Вложение 3104701Вложение 3104702 Либо это можно делать , когда стираешь джинсы на себе :D Вложение 3104703Вложение 3104704Вложение 3104705 |
Ждем лайф-хак о кирпичиках и наждачке. Как знать, может, и мне пригодится)
Потом отберем все первые места на Heddels от индонезийцев и тайцев. |
Вложений: 1
Цитата:
Целый вечер таращусь на «джинсовую» этажерку , мучительно пытаясь выбрать фафоритку в своём «джинсовом» гареме ... нифига не выходит :D Ну как я могу кого-то обидеть ... они все такие классные и неповторимые :rolleyes: ... пойми , для меня джинсы - не просто средство для прикрытия задницы :) ... Хотя нет ... ДОШЛО !!! ... больше всего башню сносит от изумительного Самурайского 17унцового полосатого herringbone ... фэйдовый потенциал - БОМБА !!! Вложение 3104711 Эталоном джинсовой посадки для себя считаю 936 модель Wrangler ... но это здесь никому не интересно ;) ... Все остальные шедевры одинаково позитивны ... каждый раз , несмотря ни на какие косяки ( возможные) , пересаживаясь в очередную пару , ловлю себя на мысли , что не вылезал бы из неё годами ))) ... потом наступает черёд следующей - те же мысли :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |