Сообщение от FINNN
(Сообщение 6149063)
Какой крестовый поход? Я, в отличие от вас , эту обувь действительно носил, а не катал в машине, хотя и в машине не брезговал, и вот она этого не выдержала больше двух сезонов, а то и трёх месяцев, при чем вся. Совпадение? Нет. Вся фабрика развалилась поголовно, и не одна пара хэндмейда не потребовала хирургического вмешательства на протяжении нескольких лет, скажу больше, все выглядят прилично. Может у нас опыт разный и крестовый поход Финна против англов здесь не при чем? Я вот готов поспорить с вами, что ни одна лоака пару сезонов регулярной носки с осени по весну пешим ходом не выдержит, поэтому мне пришлось от них отказаться , чего и другим советую. Я могу поискать вам даже ваши любимые Эдуарды зелёные с развалившимися каблуками, когда-то выкладываемыми здесь VV, и с пеной у рта доказывавшим , что это прекрасная обувь. Тоже совпадение? На призыв выложить любую лоаку в виде ботинок, по которым можно однозначно утверждать , что носились они не в тепличных условиях, с каблуками и подошвой, - все медленно рассасываются, что наводит на определенные размышления, действительно это крестовый поход Финна против англов или сектанство группы лиц?
|