Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VV 14.03.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6149063)
Я могу поискать вам даже ваши любимые Эдуарды зелёные с развалившимися каблуками, когда-то выкладываемыми здесь VV, и с пеной у рта доказывавшим , что это прекрасная обувь.

:p:p:p
ты что-то перепутал, у меня каблук отвалился один раз в жизни на новой обуви, это у ГГ. простой брак ( забыли клей ). Так я по незнанию послал обратно в ЮК, хотя все можно было сделать на месте за 100руб.
А у ЕГ ничего и никогда не разваливалось, учитывая то, что я в принципе не ухаживаю за обувью, кроме влажной губки.

И да, никогда не понимал что это значит иметь одну пару и носить ее и в пир и в мир. Потом подсчитывать сколько часов/километров в ней намотал пешком, чтобы делать заключения о качестве.
Я обувь изначально для другого покупал.

Ты просто начни жить по-другому, без самопожертвования ради пары башмаков и все встанет на свои места.

kappelan 14.03.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6149074)
Ты просто начни жить по-другому, без самопожертвования ради пары башмаков и все встанет на свои места.

Не забирай у человека жизненную миссию

FINNN 14.03.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6149074)
:p:p:p
ты что-то перепутал, у меня каблук отвалился один раз в жизни на новой обуви, это у ГГ. простой брак ( забыли клей ). Так я по незнанию послал обратно в ЮК, хотя все можно было сделать на месте за 100руб.
А у ЕГ ничего и никогда не разваливалось, учитывая то, что я в принципе не ухаживаю за обувью, кроме влажной губки.

И да, никогда не понимал что это значит иметь одну пару и носить ее и в пир и в мир. Потом подсчитывать сколько часов/километров в ней намотал пешком, чтобы делать заключения о качестве.
Я обувь изначально для другого покупал.

Про одну пару речи не было, но при наличии, скажем, среднестатистических 3 пар - ни одна не выдержит. А вы предлагаете брать не качеством , а количеством? Вопрос - зачем? В каблуке забыли клей - прямо как у меня в лоббе, там ещё и в подошве забыли, но сам пример показателен и говорит только об одном - наплевательском отношении к качеству в целом. Как такое может быть? Я к обуви отношусь спокойно, но только дурак будет врагом своему карману. Какие аргументы мне нужны, чтобы снова покупать эту некачественную обувь, к тому же гораздо дороже? Вот скажите, нормальный адекватный человек купив один раз очевидный брак, пойдёт ещё занимать очередь за этим же изделием? Мне кажется это диагноз и полное отсутствие логического мышления на элементарном уровне, а песни про то, что не надо на обувь молиться - для собственного самоуспокоения.

kybela 14.03.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6149063)
Какой крестовый поход? Я, в отличие от вас , эту обувь действительно носил, а не катал в машине, хотя и в машине не брезговал, и вот она этого не выдержала больше двух сезонов, а то и трёх месяцев, при чем вся. Совпадение? Нет. Вся фабрика развалилась поголовно, и не одна пара хэндмейда не потребовала хирургического вмешательства на протяжении нескольких лет, скажу больше, все выглядят прилично. Может у нас опыт разный и крестовый поход Финна против англов здесь не при чем? Я вот готов поспорить с вами, что ни одна лоака пару сезонов регулярной носки с осени по весну пешим ходом не выдержит, поэтому мне пришлось от них отказаться , чего и другим советую. Я могу поискать вам даже ваши любимые Эдуарды зелёные с развалившимися каблуками, когда-то выкладываемыми здесь VV, и с пеной у рта доказывавшим , что это прекрасная обувь. Тоже совпадение? На призыв выложить любую лоаку в виде ботинок, по которым можно однозначно утверждать , что носились они не в тепличных условиях, с каблуками и подошвой, - все медленно рассасываются, что наводит на определенные размышления, действительно это крестовый поход Финна против англов или сектанство группы лиц?

Понял, не бросите...

kappelan 14.03.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6149090)
Вот скажите, нормальный адекватный человек купив один раз очевидный брак, пойдёт ещё занимать очередь за этим же изделием? Мне кажется это диагноз и полное отсутствие логического мышления на элементарном уровне

Ну и чтобы не забывали про бревно. Лопнувший китаец, облезшая краска на Вентури. Ничего не забыл?

Ну, за адекватность...

FINNN 14.03.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6149110)
Ну и чтобы не забывали про бревно. Лопнувший китаец, облезшая краска на Вентури. Ничего не забыл?

Ну, за адекватность...

Если за адекватность, то там ещё царапин много разных, для полноты исследования

Baroque 14.03.2021 18:38

Вариантов немного. Отречься от всего плохого и есть землю из горшка раскаиваясь. Ну и кетайцев прикупить)

cherkes 14.03.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6149122)
Вариантов немного. Отречься от всего плохого и есть землю из горшка раскаиваясь. Ну и кетайцев прикупить)

По-моему, лично я уже готов и на это, дабы хоть как-то облегчить душевные страдания бедолаге-финну. Больно смотреть уже)

VV 14.03.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6149090)
Про одну пару речи не было, но при наличии, скажем, среднестатистических 3 пар - ни одна не выдержит. А вы предлагаете брать не качеством , а количеством? Вопрос - зачем? В каблуке забыли клей - прямо как у меня в лоббе, там ещё и в подошве забыли, но сам пример показателен и говорит только об одном - наплевательском отношении к качеству в целом. Как такое может быть? Я к обуви отношусь спокойно, но только дурак будет врагом своему карману. Какие аргументы мне нужны, чтобы снова покупать эту некачественную обувь, к тому же гораздо дороже? Вот скажите, нормальный адекватный человек купив один раз очевидный брак, пойдёт ещё занимать очередь за этим же изделием? Мне кажется это диагноз и полное отсутствие логического мышления на элементарном уровне, а песни про то, что не надо на обувь молиться - для собственного самоуспокоения.

Финнн, раньше можно было с тобой поговорить по-незнанию, сейчас просто лень в миллионный раз что-то доказывать. живи в своем мире, кто против то? покупай лучшую, по-твоему, в мире обувь, молись на нее.

Если бы нужно было вступить в эту реку во второй раз, все-равно я бы пошел к Трикерсам за джинсовой обувью и к ЕГ за костюмной. :)

FINNN 14.03.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6149131)
Если бы нужно было вступить в эту реку во второй раз, все-равно я бы пошел к Трикерсам за джинсовой обувью и к ЕГ за костюмной. :)

Так кто против? Идите куда хотите, я ни чем не торгую, мне без разницы в какой карьерист кто пойдёт, но зачем по ушам кому-то катать? Называйте себя открыто узконаправленной,глубоко субъективно-патологичной, мутной сектой, ничего не имеющей общего с понятием качественной обуви. Не надо стесняться и что-то здесь втирать, выдавая желаемое за действительное, и на меня обижаться , когда называю вещи своими именами.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru