|
Кто получил номер трека из последней партии?
|
Часы получил вчера, они очень красивые и какие то изысканные что ли. На фоне таких прекрасных часов ремешок кажется каким-то мусором, и отправился сразу в утиль). Второй день подбираю к этим часам ремень/браслет.... , тот еще квест,но очень занимательно. Повторюсь... будут самые красивые часы в сете, и носить их придется соблюдая определенный дресс код в одежде и это мне нравится. Огромная благодарность за отличную работу Serge XII, AlfaCentavra и конечно часовым мастерам, фотки будут позже)
|
***Здравствуйте. Ваш заказ готов к выдаче. Итоговая стоимость часов составила 35140 рублей. ***
Цитата из письма мастерской от 03.11.23 Оплатил в тот же день. *** Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение с подтверждением платежа, но часы пока не отправлены, поскольку от руководителя ещё не получено подтверждение платежа. *** Это ответ на моё очень вежливое обращение в мастерскую сегодня. Прошло больше недели с момента получения денег. Что скажете Комрады? |
Цитата:
Посмотрите мой пост на стр 321, там варианты ремней и мэш браслет из моих закромов. Сейчас у меня появились еще новые ремни, в т.ч. коричневые, скоро выложу. |
Цитата:
|
*** Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение с подтверждением платежа, но часы пока не отправлены, поскольку от руководителя ещё не получено подтверждение платежа. ***
Похоже на отмазку исполнителей. Я оплатил вчера, теперь точно через пару дней потревожу, если от них будет молчание . |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 ноября произвел оплату, сегодня часы переданы в СДЭК.
|
Сегодня говорил по телефону с мастерской. Часы переданы в СДЕК.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |