Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Balmuzdak 08.11.2023 16:14

Кто получил номер трека из последней партии?

Dudkin Tuapse 08.11.2023 20:20

Часы получил вчера, они очень красивые и какие то изысканные что ли. На фоне таких прекрасных часов ремешок кажется каким-то мусором, и отправился сразу в утиль). Второй день подбираю к этим часам ремень/браслет.... , тот еще квест,но очень занимательно. Повторюсь... будут самые красивые часы в сете, и носить их придется соблюдая определенный дресс код в одежде и это мне нравится. Огромная благодарность за отличную работу Serge XII, AlfaCentavra и конечно часовым мастерам, фотки будут позже)

Balmuzdak 08.11.2023 20:42

***Здравствуйте. Ваш заказ готов к выдаче. Итоговая стоимость часов составила 35140 рублей. ***
Цитата из письма мастерской от 03.11.23 Оплатил в тот же день.

*** Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение с подтверждением платежа, но часы пока не отправлены, поскольку от руководителя ещё не получено подтверждение платежа. ***

Это ответ на моё очень вежливое обращение в мастерскую сегодня.
Прошло больше недели с момента получения денег.
Что скажете Комрады?

Mikhail67 08.11.2023 20:52

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6853532)
Часы получил вчера, они очень красивые и какие то изысканные что ли. На фоне таких прекрасных часов ремешок кажется каким-то мусором, и отправился сразу в утиль). Второй день подбираю к этим часам ремень/браслет.... , тот еще квест,но очень занимательно. Повторюсь... будут самые красивые часы в сете, и носить их придется соблюдая определенный дресс код в одежде и это мне нравится. Огромная благодарность за отличную работу Serge XII, AlfaCentavra и конечно часовым мастерам, фотки будут позже)

Коллега, добрый вечер!
Посмотрите мой пост на стр 321, там варианты ремней и мэш браслет из моих закромов. Сейчас у меня появились еще новые ремни, в т.ч. коричневые, скоро выложу.

Dudkin Tuapse 08.11.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от Balmuzdak (Сообщение 6853568)
***Здравствуйте. Ваш заказ готов к выдаче. Итоговая стоимость часов составила 35140 рублей. ***
Цитата из письма мастерской от 03.11.23 Оплатил в тот же день.

Что скажете Комрады?

Надо им завтра позвонить в рабочее время, и все прояснить +7(812)703-17-56 . Наверняка есть простое объяснение, всякое бывает. Наше воображение с удовольствием нафантазирует страшилок. Меня вон в МиМ спросили,а через кого я 2 года назад производил оплату? , тоже не сразу сообразил как реагировать)

Mikhail67 08.11.2023 20:56

*** Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение с подтверждением платежа, но часы пока не отправлены, поскольку от руководителя ещё не получено подтверждение платежа. ***

Похоже на отмазку исполнителей. Я оплатил вчера, теперь точно через пару дней потревожу, если от них будет молчание .

Dudkin Tuapse 08.11.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Mikhail67 (Сообщение 6853582)
Коллега, добрый вечер!
Посмотрите мой пост на стр 321, там варианты ремней и мэш браслет из моих закромов. Сейчас у меня появились еще новые ремни, в т.ч. коричневые, скоро выложу.

Конечно же ранее рассматривал Ваши ремешки, все симпатичные. Будем и мы копать)))

Mikhail67 08.11.2023 21:14

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6853599)
Конечно же ранее рассматривал Ваши ремешки, все симпатичные. Будем и мы копать)))

По факту больше нравятся и ношу только с темно-синим и на мэш.

AlfaCentavra 09.11.2023 12:01

7 ноября произвел оплату, сегодня часы переданы в СДЭК.

Balmuzdak 09.11.2023 12:17

Сегодня говорил по телефону с мастерской. Часы переданы в СДЕК.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru