Цитата:
Сообщение от Andrey Leshukov
(Сообщение 5927488)
Регулярно просматривал список участников и не понимал (и сейчас не понимаю), почему участники не вносят деньги. И если ссылки на пандемию и снижение заработков я хоть как-то еще могу понять, то когда говорят о невозможности воспользоваться платежными системами- х..ня какая-то.
И на настоящий момент у большого числа участников проплаты составляют половину или чуть более (или менее) от необходимой суммы. Причем многие из неоплативших заказывают по несколько экземпляров. Это нормально?
|
Ну, справедливости ради, надо отметить, что не было озвучено до недавнего времени жестких сроков даже предоплаты, не говоря о полном закрытии суммы. Я тоже платил на пике, рассудив, что от той смешной разницы, которую дает курс, я уж как нибудь не обеднею, зато буду знать, что за мной никаких долгов не висит и вопрос для меня закрыт. Но тут, как справедливо было замечено, дело добровольное, особенно учитывая ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Seilenos
(Сообщение 5927494)
Всего лишь по уже отточенному проекту переизготовить корпус в другом, более мягком материале.
|
корпус граммов 50, а то и больше будет весить, думаю вообще не проблема полкило (ну ок, сколько? граммов 300-400?) драгметаллов из Китая переслать, да? :D
|