Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Feofan 76 13.08.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 5927524)
вариант в золоте интересен.
но сколько будет стоить?

Да, интересный был бы вариант.

Men Ar 13.08.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от Andrey Leshukov (Сообщение 5927488)
Регулярно просматривал список участников и не понимал (и сейчас не понимаю), почему участники не вносят деньги. И если ссылки на пандемию и снижение заработков я хоть как-то еще могу понять, то когда говорят о невозможности воспользоваться платежными системами- х..ня какая-то.
И на настоящий момент у большого числа участников проплаты составляют половину или чуть более (или менее) от необходимой суммы. Причем многие из неоплативших заказывают по несколько экземпляров. Это нормально?

Ну, справедливости ради, надо отметить, что не было озвучено до недавнего времени жестких сроков даже предоплаты, не говоря о полном закрытии суммы. Я тоже платил на пике, рассудив, что от той смешной разницы, которую дает курс, я уж как нибудь не обеднею, зато буду знать, что за мной никаких долгов не висит и вопрос для меня закрыт. Но тут, как справедливо было замечено, дело добровольное, особенно учитывая ситуацию.

Цитата:

Сообщение от Seilenos (Сообщение 5927494)
Всего лишь по уже отточенному проекту переизготовить корпус в другом, более мягком материале.

корпус граммов 50, а то и больше будет весить, думаю вообще не проблема полкило (ну ок, сколько? граммов 300-400?) драгметаллов из Китая переслать, да? :D

Seilenos 13.08.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 5927538)
ответ "чуть" выше на аналогичные изыски

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=111

Тогда сразу и механизм Spring Drive, что бы комета летела, а не скакала.

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5927599)
корпус граммов 50, а то и больше будет весить, думаю вообще не проблема полкило (ну ок, сколько? граммов 300-400?) драгметаллов из Китая переслать, да? :D

Здесь станков с чпу таких не найти?

Andrey Leshukov 13.08.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5927599)
за мной никаких долгов не висит и вопрос для меня закрыт. :D

!!!

Men Ar 13.08.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от Seilenos (Сообщение 5927622)
Здесь станков с чпу таких не найти?

Цитата:

Сообщение от Seilenos (Сообщение 5927494)
Всего лишь

... Действительно. Пусть ищут, да? Ишь тут это самое.
Много с производством дело имеете? :) Научили бы. А то мыкаются, как дети малые. Китай, туда-сюда...

Pavel Podshivalov 13.08.2020 15:56

Принц

Подскажите стоимость ?

T H M 13.08.2020 16:13

500$

MaDFroG 13.08.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от MaDFroG (Сообщение 5925656)
Меня добавьте в список.

Третий раз прошу внести меня в список.:(

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Позвольте и мне вставить свои «пять копеек»…
Я не очень давно на этом форуме. Мне проект понравился. Я внес деньги почти сразу, двумя платежами, причем оба раза на пике стоимости доллара. Вносил- когда на форуме от организаторов звучало пожелание о том, что «пора бы». Риск- ну да, ведь не было ничего, кроме рендера. Но ведь понятно же, что и организаторы рискуют, вкладывая свои средства, вот и хотелось поддержать их.
Регулярно просматривал список участников и не понимал (и сейчас не понимаю), почему участники не вносят деньги. И если ссылки на пандемию и снижение заработков я хоть как-то еще могу понять, то когда говорят о невозможности воспользоваться платежными системами- х..ня какая-то.
И на настоящий момент у большого числа участников проплаты составляют половину или чуть более (или менее) от необходимой суммы. Причем многие из неоплативших заказывают по несколько экземпляров. Это нормально?
Так что, думаю, пора удалять неоплативших, а активным ждунам поставить жёсткие сроки по оплате.
Да! Единственный момент, о котором я спрашивал организаторов, это длина ремешка на широкое запястье.

Поддерживаю. Пожалуйста внесите меня в список. Оплатить готов сразу.

T H M 13.08.2020 17:49

Списки обновляются не моментально, а раз в несколько дней. О чем сообщается в теме. Подождать нужно, чтобы себя в нем увидеть

vladivladi 13.08.2020 17:59

Цитата:

Так что, думаю, пора удалять неоплативших, а активным ждунам поставить жёсткие сроки по оплате.

Поддерживаю. Но, думаю это будет справедливо лишь к тем, кто, недавно зарегистрировался, и добавился в список с номером. Таких больше десятка.
Я готов немедленно оплатить.
P.S. Прошу прощения за вырванную фразу из текста.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru