Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Grayvors 19.02.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7172150)
Да расцветка очень нравится, особенно полупрозрачный материал корпуса и ремешка

Как по мне, в абсолютно чёрном корпусе эта расцветка выглядит ещё круче.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7172200)
Кстати с тех пор как сел за руль никогда не мог терпеть красные приборки
Голимый депресняк какой то навевают знаете ли..

За приборку не скажу, но у меня на компьютере заставка с часами цифровыми, там любой цвет можно делать. Мне красный вариант тоже не понравился, ставлю либо зелёные оттенки либо жёлтые. Всё-таки красная краска и красное свечение - это немного разные вещи. Хотя... если вспомнить, то прям полностью красные шоки мне тоже не понравились. Мне больше нравится, когда красный присутствует в виде отдельных элементов. Кайма там, стрелочка одна, что-то такое.

Vshmel 19.02.2025 21:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7172257)
Ну купить такие часы из/за блютуса это не знаю…
Учитывая, что синхра в Софии добивает

А из за чего их нужно покупать ? ) Так радио в них всё равно нет )

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7172587)
Как по мне, в абсолютно чёрном корпусе эта расцветка выглядит ещё круче.

Каждые по своему хороши, есть ещё такие...

ziv333 19.02.2025 21:20

кистати в живую очень симпатичная расцветка

Grayvors 19.02.2025 22:17

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7172648)
А из за чего их нужно покупать ? ) Так радио в них всё равно нет )

Каждые по своему хороши, есть ещё такие...

Да, тоже вкусненькие.

monkeybbq 19.02.2025 23:01

всем привет! Прошу помощи по бреслету: имеет ли критичное значение направление фиксации штифта на звено со втулкой?
по идее ставится втулка в выступающую часть звена, где стрелка, затем фиксируется штифтом с друой стороны. Это в целом логично)) но я с дуру сделал наоборот :p насколько это помешает эксплуатации?

Grayvors 19.02.2025 23:13

Цитата:

Сообщение от monkeybbq (Сообщение 7172804)
всем привет! Прошу помощи по бреслету: имеет ли критичное значение направление фиксации штифта на звено со втулкой?
по идее ставится втулка в выступающую часть звена, где стрелка, затем фиксируется штифтом с друой стороны. Это в целом логично)) но я с дуру сделал наоборот :p насколько это помешает эксплуатации?

НУ тут два варианта: либо выпадет, либо его заклинило навсегда.

ultarior 20.02.2025 00:14

втулка это коллар?
видел и там где без разницы и там где принципиально входило только по стрелке
"пошатайте" каким-то выбойником аварийный штифт, если сидит крепко то забейте
просто на силу его выбивать, может оказаться что коллар повреждён, а запасных колларов никто не даёт, надо на али подбирать по диаметру запариваться

monkeybbq 20.02.2025 00:28

ultarior не знаю что такое коллар) Втулка, это небольшой цилиндр с продольным разрезом, для фиксации гладкого штифта в отверстии под него.
насколько я понимаю, втулке пофиг с какой стороны в нее заходит штифт, она одинаково фиксирует его. Вот только что потестил на звеньях, которые снял. Да, плотно сидит, ничего не вываливается и не клинит - вынимается так же просто с помощью приблуды для снятия звеньев. Не, без усилия все.
Я так понимаю, просто смысл не "протягивать" через втулку весь штифт, а фиксировать только его часть, а я протянул)
Парюсь. Да, наверное вы правы, сидит плотно и фиг с ним))

ultarior 20.02.2025 00:45

Цитата:

Сообщение от monkeybbq (Сообщение 7172913)
ultarior не знаю что такое коллар) Втулка, это небольшой цилиндр с продольным разрезом, для фиксации гладкого штифта в отверстии под него.

да, он самый :)
посмотрели что ваша сборка без хитростей, протестировали, держит - и ладушки! :)

VSagunovS 20.02.2025 07:33

Цитата:

Сообщение от monkeybbq (Сообщение 7172913)
Парюсь. Да, наверное вы правы, сидит плотно и фиг с ним))

Разобрать и переделать. Носить часы у которых что-то неправильно собрано опасно для психики.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru