|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
кистати в живую очень симпатичная расцветка
|
Цитата:
|
всем привет! Прошу помощи по бреслету: имеет ли критичное значение направление фиксации штифта на звено со втулкой?
по идее ставится втулка в выступающую часть звена, где стрелка, затем фиксируется штифтом с друой стороны. Это в целом логично)) но я с дуру сделал наоборот :p насколько это помешает эксплуатации? |
Цитата:
|
втулка это коллар?
видел и там где без разницы и там где принципиально входило только по стрелке "пошатайте" каким-то выбойником аварийный штифт, если сидит крепко то забейте просто на силу его выбивать, может оказаться что коллар повреждён, а запасных колларов никто не даёт, надо на али подбирать по диаметру запариваться |
ultarior не знаю что такое коллар) Втулка, это небольшой цилиндр с продольным разрезом, для фиксации гладкого штифта в отверстии под него.
насколько я понимаю, втулке пофиг с какой стороны в нее заходит штифт, она одинаково фиксирует его. Вот только что потестил на звеньях, которые снял. Да, плотно сидит, ничего не вываливается и не клинит - вынимается так же просто с помощью приблуды для снятия звеньев. Не, без усилия все. Я так понимаю, просто смысл не "протягивать" через втулку весь штифт, а фиксировать только его часть, а я протянул) Парюсь. Да, наверное вы правы, сидит плотно и фиг с ним)) |
Цитата:
посмотрели что ваша сборка без хитростей, протестировали, держит - и ладушки! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |