|
Цитата:
Цитата:
Подайте пример, начните с себя, а мы посмотрим ... ))) |
Ну, в-общем, культура пития с хобби повышается. Я не профи, я начинающий любитель, но бутылок 8 всегда открыто, некоторые по паре лет, а некоторые уже лет 7 :) Обычно 50 граммами ограничиваюсь, так уже давно повелось.
|
Пожалуйста,
У меня не много, а мало, поэтому по памяти: Big peat Talisker 57 Aberluor 12 Glen Deveron 20 Knob creek Hibiki 17 Все открыты. Есть еще Jack Daniels silver select , но я его в кексы добавляю:D |
Цитата:
Вам проще. |
у меня по виски бар довольно обширный. лайфройг 18 в графине, еще один в бутылке, макилоповский ардбег 1991 на дне бутылки. ))
|
Цитата:
Цитата:
А с тем, что большое количество находящихся в доме бутылок не приводит к алкоголизму, абсолютно согласен. Посмотрите на алкашей - у них вообще в доме ни одной бутылки нет и никогда не будет, а постоянно пьяные.:D |
Цитата:
По определению от Baroque Вы тогда тоже алкоголик ... :D |
Цитата:
Вы хотели сказать jinkade алкоголик или baroque and jinkade алкоголики по определению? ))) |
Цитата:
Уже не помните, что пишите? Цитата:
|
а пардон)))
не правильно Вас понял. Про то что пишу конечно помню. Но у Евгения лафройг 18 летний. Тут его можно понять. У меня тоже 20 летнего глен деверона 2 бутылки. Одна уже на дне. Вторая не открыта. Просто так как купить его можно только в Лондоне, а бываю я там не каждый день, то не дожидаясь пока закончится первая взял вторую. По два пузыря, тем более достаточно распространенного вискаря не беру никогда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |