|
Благо на сайте по сути в первый раз, несколько поторопился с вопросами, но пока ожидал ответов вычитывал данную ветку форума и в принципе суть уяснил.
Примерно понятна система ценооборазования у Инвикты. Понятны отличия китая от швейцарии - элементарно определяется по наличию отсутствию надписи swiss made на циферблате. Но оценить скажем так справедливость цены в каждом отдельном случае мне не пока не по силам. gilt в принципе иногда хитрит, и его распродажи отнюдь не всегда именно распродажи, но он устраивает именно с точки зрения сервиса - отправляют без какого либо дополнительного гемороя непосредственно в россию. соответственно вопрос - http://www.gilt.com/sale/men/invicta...er-black-watch и вот эта модель http://www.gilt.com/sale/men/invicta...ld-black-watch ценник нормальный или лучше поискать где нибудь еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил свои Про Дайверы Инвиктовские.
Браслет пока не подгонял, "обновить" планирую чуть позже. Задняя крышка - прозрачная, маятник автоподзавода расписан красивыми надписями. :) На механизме маркировка - NH35A. Судя по скачанному описанию - антимагнитные - до 4800 А/м. Интересно, у моей старой "Амфибии" механизм был заключен в антимагнитный "кожух", а здесь - антимагнитные детали у самого механизма? И еще - в описании сказано: "...Non-corresponding with Diver's watch..." - получается, что это "дайверы" только по названию модели? Если в них установлен механизм, "не соответствующий дайверским часам? |
Цитата:
|
gold-black-watch[/url] ценник нормальный или лучше поискать где нибудь еще[/quote]
Вам выше уже написали , поищите на ебее или амазоне . Там и дешевле есть . Или вы считаете что кто то за вас будет искать и подбирать вам варианты стоимости вашего выбора ??? |
Цитата:
Приведите пожалуйста фразу целиком. |
Вложений: 13
И вновь всем привет. Смотрю, тема тонкого запястья волнует многих (после получения агрегатов сей фирмы особенно :-)) Я тоже не минул сию чашу - с металлом зимой под одеждой тяжко... Ну так вот, заказав уже к лету полиуретан, где-то ползет по почтовым дорогам, захотел кожу... Вопрос оказался не из простых, проиграв пару аукционов, решил пойти другим путем - посему выкладываю результат, не судите строго, но, как говорится, советский человек найдет выход из любого положения. А посему: "брюки превращаются..." , в общем из дайверов в авиаторы!!! Попробовал черный цвет, но... И продавец посоветовал, и самому под цвет моей шайбы более глянулся этот вариант:
|
Это предложение (полностью) я привел из описания механизма (файл PDF, в котором описаны его характеристики, размеры и т.д.)
А в описании часов указано "водозащита 200м". Часы из серии "Professional Diver". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |