|
Цитата:
Меня заподозрить в симпатиях к IH сложно, однако не могу сказать, ничего плохого об этих джинсах (у меня, правда, 25OZ от них не было). Просто плотный "длинноволокнистый" материал, вероятно, "разрушается" быстрее в конкретном случае. В своё время тоже был огорчён, что за пару месяцев получил пробоину на 634S (канонические 21 унцовые штаны из зимбабвы), подлатал их и носил еще долго. На восприятие продукта это никак не повлияло. А вот выкрутасы и указания где, что и за сколько я должен покупать от главного идеолога марки, парадокс, на восприятие всего бренда сильно повлияли (но это тоже индивидуально). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пример, периодически в ветках есть "пострадавшие" от хлопковых ниток, "ушей" Samurai 710, "японских фитов, которые не подходят европейцам" и многих других местных мемов. Это просто конкретные примеры конкретных людей и их опыт, который нет смысла постулировать, т.к. есть немало примеров обратного. Единственное что можно рекомендовать, вещь нравится - надо носить и генерить собственный опыт и собственное восприятие продукта (если он интересен, разумеется). и в 100-й раз одно и тоже и т.д. и т.п. |
Мне кажется, что помимо наличия/отсутствия подворота, большое значение имеет высота над обувью полученной штанины. Если штаны коротковаты и хем едва касается обуви или, наоборот, длинноваты и хем лежит на башмаке, образуя гармошку, и при ходьбе не елозит вверх/вниз, то и биться почти не будет. А вот при "средней" длине и активном трении об обувь пробивается хем хорошо.
У меня с UB221 как раз последний вариант - низ штанов уничтожен в хлам. А вот кротч целый. Такой комбинации еще не бывало :) |
Солнце вчера, хоть и с морозцем, но красота.
Тоже отмечу стойкость на пробой в подворотах 710х, а выпало им не мало, были и соли и воды. LOT#20 https://b.radikal.ru/b08/1902/5d/c7d8fe01e6e3.jpg |
3aдумывался о лете и нашел вот такую красоту.
https://www.blueowl.us/products/14-5...22470755123258 Интересно бы на этот цвет в живую глянуть, на фото выглядит очень обнадеживающе! С белыми СР и толстовкой W+H будет ,как говорит Эдик;), то шо любишь! :)Либо с поло рубашками разбеленных тонов.Жаль только что фит PNS колено мне узковато А фирменный АРС-шный 14.5оz деним считаю одним из самых недооцененных.Винтажный фейд у него так вообще класс! Жаль,только что в последнее время они начали эластан фигачить. Да и сейлы на АРС 14.5 NS 100% cotton практически сведены к нулю, а за двести баков ONI, JB просто не отпускают, обновляя свои линейки с завидной регулярностью и выстреливая новым денимом чуть ли не постоянно! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ближайший аналог ИМХО Uniqlo Jeans за 50 долларов. Не считаю эти джинсы плохими. Просто это такой...доширак с претенщией на "высокую кухню". Я уж думал эта марка осталась глубоко в прошлом Читал, как-то иетервью Жана Туиту, так он в 2017 продолжает вещать то же что и десяток лет тому : "мы дклаем самые лучшик джинсы в мире"... |
Цитата:
Цитата:
дело в трёх неделях носки Цитата:
вызывает недоумение срок, не более того |
Цитата:
APC NS fade, не мой правда http://i.imgur.com/KnZ6bfH.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вообще в АРС ценен именно деним, Вот только его происхождение неизвестно, так как нигде конкретно я ссылок на мануфактуру(Каихара, Куро,и.т.п. не видел) Детали и конструкция конечно не стоят рядом с конкурентами за эту цену, но сама тряпка-зачетная.Пробивается правда быстро очень и тянется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |