|
Цитата:
|
Цитата:
Я 2 дня подряд один аромат не ношу. Так что у меня просто исключено с одеждой. Однажды нанёс очень стойкий парфюм случайно на домашнюю футболку (Majda Bekkali - Mon nom est rouge), так его потом не выветрить больше года было, никакая стирка не помогала, я всё равно его ощущал.... |
Цитата:
кому нужно полное поэтапное раскрытие - ищите умеренно-тёплые места на коже, просто придётся побольше наносить. разный сценарий использования - разное нанесение. именно об этом я и писал, если понимать что и зачем делаешь, то и что куда и сколько - тоже понятно. блоттеры вообще зло. их придумали люксовики чтобы монотонными радостными верхами люкс с них продавать. |
В вопросе куда наносить парфюм, на сколько я знаю, жёстких канонов и "аксиом" с привязками нет. Всё зависит от устоявшихся привычек, кому что больше нравится.
Я лично предпочитаю на кожу тела. Более того, всем рекомендую, что для того, чтобы лучше понять раскрытие на разных стадиях наносить не на блоттер, а на кожу. (но, это, конечно, для тех, кто предпочитает "классический" вариант нанесения) Да, с кожи аромат будет уходить быстрее, чем с ткани (к примеру), поскольку под воздействием температуры он (аромат) будет просто быстрее испаряться. Но, с другой стороны, на мой взгляд, получить полноценную картину всей глубины, многогранности раскрытия букета, пирамиды можно только с поверхности кожи. Поскольку, проникая через поры в слои эпидермиса, удерживаясь там некоторое время, аромат (совокупность аромаинградиентов) будет постепенно, послойно и волнообразно, испаряясь под воздействием кровотока, выдавать разные стадии, аккорды своего букета. |
Есть мнение по новому Амуажу.
Нанёс вчера,как и говорил,хотя впечатление что сегодня.:) Иначе говоря-аромат сверхмощный,и такой-же сверхстойкий.Действительно пляж в жаркое лето.Слышу цветы и траву,точнее их буйство,на шипровой основе.Дерева не слышу,да и вообще не слышу ни одной ноты,не относящейся к травам и цветам.Почему его причислили к древесным фужерам не понимаю,видимо по пирамиде формально.Ещё отмечу очень мощный пульверизатор,нехарактерный для Амуажа,рассчитать дозировку достаточно непросто.Крайне интересно,как он поведёт себя в тёплое время года. |
Всем приветы. И с Наступившим !
Вот делюсь ,радостью.Новогодним подарочком)) Пару месяцев назад ,по отзывам кого то из сотемников ,приобрёл отливантик. Так как я начинающий... как вычислять хороший парфюм ,я не знаю. В магазе у нас крайне малый выбор, поэтому назаказывал всякого ,о чём говорят (обсуждают).из разных интернет магазов. вот теперь разбираюсь ...чего хочу)) Итак , образец ,из очередной горсти отливантов на затест попал в последних рядах , потому как перед ним были хвалёные Криды, Форды и Пармы. При первом занюхе ,не особо понравился. на след день пшикнул на запястье и на шею сзади.Старт не особо впечатлил, но что то я отвлёкся по делам и где-то через часок, стал ловить крайне приятный аромат.Он не душил не был назойливым ,я к нему не принюхался....реально ощущал его до самого вечера ,именно эти приятные ноты. Раньше я считал ,что аромат который тебе подходит (нравится) ,через какое то время становится как бы частью тебя.Сам его не слышишь а окружающие да. С этим я не перестаю удивлятся. он мне оочень нравиться и я его слышу отчётливо с себя в течении часов 8-10. Причём не постоянно надоедлево а волнами, такими хорошими волнами. В общем, я доволен ка слон)) http://https://live.staticflickr.com/65535/...68c0f554_b.jpg5 Ж by Alexander Filatov, on Flickr http://https://live.staticflickr.com/65535/...9833e735_b.jpg6 Ж2 by Alexander Filatov, on Flickr |
Вложений: 2
Тоже прикупил себе флакон. На лето думаю будет гуд
|
Всем доброго времени суток. С Наступившим 2021!!!
У меня вообще всё проще по нанесения парфюма - только на кожу, но к каждому парфюм своя рубашка!!!!! Например черная - зино от давыдов, светлая - орион от тициано терензи, "пестрая" - к ней бич хат от амуаж подходит, да к светлым футболкам. Ну как то так, душ рубашку сменил, да конечно переползает с шей на воротник куртки все равно, но уж тут не как. |
Цитата:
А с учётом его стойкости и 70 мл. мне его на год хватит )) |
Как говорится: Буэнос диас, люд честнОй!:)
Разнашиваю Lomani - El Paso. Оказывается много чего упустил в аромо-терапии прошлого века, так сказать:) Впечатлениями - делюсь. Эдакий "богач-бедняк":) Началось знакомство вслепую: и вроде "ничё-так", вполне интересный и самостоятельный аромат. А нанёс на кожу, и какая-то холодяще-ментоловая, ещё с чем-то, нотка, прям не нравится и всё тут! Аж выбешивает: ну зачем ОНИ всё испортили?:) Поставил отстояться с дороги. Неделя уж минула. Нанёс 1 пшик. Разнюхиваю:) Сейчас даже нравиться начинает: свежий, много-ароматный, ненавязчивый, жизнерадостный:) Вполне на каждый день. Неутомительный. Необременительный для кармана:) Да, и эта нотка раздражающая как-то приглушилась: уже и не раздражает, а вполне гармонирует с остальными фрагментами. Аромат 1993 года. https://img11.lostpic.net/2021/01/12...4a23642b06.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |