|
Цитата:
ПС. Все дело в том, что нет у Финнновских ботинок соответствия кожи и обуви. Да, кожа может быть хорошей и даже очень хорошей, со всеми эпитетами - растишка, растишишка и тд. Но вот быть обувной кожей у нее не получается. Не исключаю, что те же англичане для своей обуви покупают не такую разухабистую кожу, но более соответствующую быть именно обувной. И многочисленные фотографии одноклубников своих английских башмаков ( не обязательно по космическим ценам ) в сравнении с тем, что постит ФИНННН, яркое тому подтверждение. ПС. Про дизайн умолчу, это по части Олд Патрика! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Простите, что со свиным рылом да в калашный ряд ;)
Парабут... парабут ... Сегодня специально дошел до рандеву (можно начинать кидаться тапочками) посмотреть шо за зверь такой.. было три модели (все осенне-зимние) все в черном цвете... (Личные тараканы, но последние лет пять черную обувь не покупаю). Но я не к этому .. Finn - а в каком месте они валенки ? Все три пары оказались мне узкими, причем не в пучке или пятке , а как то неожиданно - в арке стопы. (?) ... Повертел в руках - может я чего то не понимаю, но желания купить не возникло... В результате пошел к другим - давно хотел Челси на меху ... (Нашел у южных кустарей- как ни странно и даже не в Блейк а в гудиер) |
Цитата:
|
Murlokatam, «валенки» - это оригинальные модели типа avignon/chambord. Т.к. обувь для «хордкорной» эксплуатации, фит не самый узкий (на avignon 100%, другие - скорее всего, колодка на вид достаточно широкая в плюсне). Да и на толстый носок такая обувь, не на шелкове гольфы. Но эти модели отнюдь не самые популярные в РФ, редко их видел. Новые модели на среднюю/узкую стопу. Пример колодок на прошлой странице выкладывал. Качество фирменных моделей на нормальном уровне, внешний вид - на любителя. Аккуратность вызывает вопрос только в районе стыка концов кожаной ленты для создания норвежского шва. В остальном качество меня устроило. Если коротко, то Paraboot исторически - «кантри» и по виду, и по исполнению, а не элегантный «костюмник».
Цитата:
Если ответят на мой скромный запрос, я не постесняюсь выложить, не переживайте. Меня в последнюю очередь будет интересовать метод дубления кожи, если пара из нее удобна в носке, не теряет своих качеств и внешний вид. Ну а про горшок... Стесняюсь спросить. Хотите на этом форуме и в этой ветке перейти к вопросу достатка? |
Цитата:
Тем более рандеву отродясь ничего приличного в нашу деревню не привезут... Я просто зацепился вчера за это определение - думаю- ладно, все равно нужна теплая обувь в машину (иногда вынужден по часу, а то и больше стоять на улице и слушать какую то ахинею).. А тут похоже - действительно новая линейка и точно на не широкую ногу. Кстати - к качеству при осмотре претензий то и не было - просто общие впечатления - добротные черные ботинки (но не более). С уважением... |
Как здесь интересно оказывается! :D
|
Murlokatam, я прошу прощения. Совсем забыл добавить. Paraboot не позиционируется и не является ни дорогой, ни «понтовой» обувью. «Недорого и добротно», я бы так сказал. Никакой магии там нет.
KNB, «веселенько», да. |
Вложений: 1
Цитата:
Может и купил бы - если б колодка подошла хорошо - а тут было - и сидит не фонтан (жмёт в арке) и вид не Вау ;) Хотя иногда некоторые "понтовые боты" веселят... (Это я о картинке- были на местной барахолке) С уважением P s. Для полноты веселья не хватает ещё Аввакума ;) |
А производитель этой красоты кто:D?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |