bulavkar |
23.08.2018 18:09 |
Цитата:
Сообщение от Op62
(Сообщение 5006644)
Я бы предпочел весь комплект часов получить с одного адреса, чем иметь риски потери/брака ремня по разным причинам, почта и т.п. и разбираться кто неправ с Квангами и пр. В чем сложность добавить в таблицу 3-4 колонки с типовыми размерами ремня для отметки хотелки? Или почта - ник- размер? Или хоть на размер запястья -.... (по почте само собой:))
|
Я в форме в столбце ПРИМЕЧАНИЕ пытался отразить свои хотелки, меня не поняли))
Потом всё же кроко не клеёнка и стоимость другая, чем в СССР))). Да, добавить колонки можно, но сколько это займёт времени и это дополнительная временная нагрузка для Zonder, сколько его у нас есть? Сколько по времени надо Квангу чтоб запустить швейную машинку и успеть к рассылке готового продукта вместе с часами?
Антон, когда по твоему мнению приблизительно будут готовы часы со всеми издержками, задержками и т.д. и т.п. В принципе, для себя могу и сам решить вопрос по длине ремешка, только тогда зачем он мне в стоимости. Поэтому и предлагаю как-то решить это для других. Кстати Антон, какой стандарт будет? Может нестандартных хотелок будет и немного)))
|