|
Жилет платинум, персона мед? У меня по ним негативные впечатления, вот как у вас от физера.
|
все индивидуально видимо
|
Цитата:
Только что нашел у себя пачку и побрился https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-0/...6056083068.jpg Вот то, что я искал! Острые и нежные. Звук при бритье еле слышен. ВНИМАНИЕ!!! У меня без надобности порядка 60-70 лезвий Rebel. Made in USA. По характеру напоминают Физер, сделаны из японской стали. Но мои станки их ломают - хрупкая сталь. Отдам тому, кто за ними приедет. |
Физером нужно очень нежно орудовать. Придавливать рискую только на щеках, во всех остальных местах вести только чуть прикасаясь. Но если это соблюдать, то бреет очень чисто и без раздражения (если что, кожа у меня тонкая, суховатая и чувствительная, как раз требовательная к бритью). А вот Астра прощает фамильярность, в этом и разница.
|
посмотрел кучу обзоров на ютубе про качество лезвий для т станков, в основном говорят, что сейчас все лезвия хороши, можно чистт побриться.
дальше уже идут придирки, человеку скучно, да и маркетинг не дремлет. сейчас доллар дорожает, импортные бритвы дорожают, но лучше не становятся |
Побриться чем угодно можно, но когда есть выбор, то нюансы решают :)
|
какие нюансы, даже здесь в теме один хвалит другой ругает одну и ту же лезвию марку.
получается каждому своё |
Естественно. Морда-то у всех разная, что одному здорово, то другому... наоборот )
|
Про электрические бритвы тоже можно здесь поговорить или как?
|
почему нет, если да
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |