Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Dubov 03.10.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3298181)
Dubov, я пытался водить друзей в аутентичные Московские рестораны. Вообще не то. Даже стыдно. Теперь ем ту кухню, в какой стране нахожусь)

Это, точно, Док. Позавчера сидели в "Харбине" на Октябрьской в Москве, так себе. Мало того, полуночи промучался с животом :(. Такого у меня НИГДЕ в Чине не было.

mitnahel 03.10.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3298197)
Прикололся)) он из Карачаево-Черкесии)) Ставропольский мед окончил))

Да знаю . Хороший мужик - я чё , спорю ...

дюрбахлер 03.10.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3298173)
китайская кухня для меня табу

Китайской кухни не существует. Китай - мультикультуральная страна. Кухня есть шаньдунская, сычуаньская, шанхайская, гуандунская, хунаньская, цзянсу и фунань, ахойская. И все ОЧЕНЬ разная.
Как сравнить северную кухню, где рядом Россия и Монголия с гуандунской, где рядом Камбоджа и Вьетнам?

mitnahel, у меня разрешение до судимости получено)

Dubov 03.10.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3298166)
с этим завсегда ;)

Ну и где? Обсуждаете с Доком какого-то мужика из шоу бизнеса. Это вообще отдельная тема... Страниц на 100 с адовой работой модератора :D

Espinoza 03.10.2015 14:07

Кстати, а почему водку под красную икру пить не рекомендуют, а под черную можно? Есть мнения?
подпись: домашний алкоголик

дюрбахлер 03.10.2015 14:08

Он не мужик из шоу-бизнеса, он мой собутыльник. У него сестра в Краснодаре.

ПыСы. В шоу-бизнесе мужиков нет))

mitnahel 03.10.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3298215)
Ну и где? Обсуждаете с Доком какого-то мужика из шоу бизнеса. Это вообще отдельная тема... Страниц на 100 с адовой работой модератора :D

Ну и что ? Мы с Доком обсуждаем Киркорова .

Espinoza 03.10.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3298221)
ПыСы. В шоу-бизнесе мужиков нет))

А как же Шнур - домашний алкоголик?

andrey mars 03.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3298218)
Кстати, а почему водку под красную икру пить не рекомендуют, а под черную можно? Есть мнения?
подпись: домашний алкоголик

Я не слышал, что нельзя... Говорят даже афродизиак сильнейший, именно сочетание водки и икры красной.
Цитата-
Итальянские исследователи установили, какие продукты являются самыми эффективными для возбуждения или усиления полового желания. Лучше всего с этой функцией справились икра и водка, когда их употребляли вместе. Команда экспертов из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет. Половина добровольцев испытывала проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников раздели на две группы, где одна получала стандартную терапию, а другая использовала три афродизиака. Первый включал красную икру с водкой, второй — шоколад, а третий — трюфели. Через неделю ученые установили, что у людей, которые применяли обычное лечение, половое влечение восстановилось или увеличилось в среднем на 25%. У тех, кто потреблял смесь икры с водкой, данные показатели повысились на 90%. А у остальных — на 43%. Исследователи уверены, что икра обладает особыми качествами, которые питают и укрепляют нервные клетки органов интимной сферы, а также способствуют повышению романтических чувств. И при смешивании с водкой усиливает страсть, что отметили многие представители сильного и слабого пола. А вот другие продукты на дали такого высокого положительного результата.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/krasnaya...odiziakom.html

Ван-Грох 03.10.2015 14:13

Блин, на работе рядом с табачкой винотеку открыли... Интересно, чего можно прохватить в обед лёгкого (штоп не закосеть шибко, но штоп поправило), не вонючего (штоп факел за километр не фонил) и, самое главное, вкусного?
Не, я на работе ни-ни, чисто для повышения образованности задался вопросом :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru