|
Вложений: 1
Вложение 1689098
Пришли и мои) . Сегодня утром забрал и сразу одел)) рука небольшая , снял 4 звена. Фотка с мобильника Неожиданно с Х на циферблате... |
Цитата:
|
Четыре звена сняли-не много ли? У меня запястье 17,снял всего три звена и на застежке поставил на последнюю дырочку.Часы на руке как бы свободны и не крутятся в тоже время. В этих часах классный браслет с регулировкой на застежке в размерах звена.
|
Цитата:
Цитата:
Первые цифры серийного номера 68, т.е август 2016 дата производства вроде. Покупал на хронографе, последние, за 268$. Больше нигде не нашел) вообще были уже раньше рыжие монстры) |
Цитата:
На хронографе часы будут еще ( они сказали народ уже им писал на почту), но может:rolleyes: цена чуть вырастет:(, по поводу продажи часов на хронографе- магазин хороший, цены вкусные, репутация гуд- сделаем вывод -торговля там хорошая и не первый год:) |
Добрый день всем.
Кажется, снова хочу монстра, но вот какой вопрос. Знатоки, реально сейчас нарыть старого черного в состоянии нового? Если да, сдайте явки-пароли, пжст. Всем бобра! |
Цитата:
Новых оранжевых монстров никто не знает где можно найти? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Новых оранжевых монстров никто не знает где можно найти? |
Цитата:
Вот тут пишут что в наличии есть http://www.chronograph.com/store/mli...?idproduct=174 |
Цитата:
Сам так лопухнулся... по мертвым ссылкам проверять.. Ждём марта... |
Цитата:
Там и на браслете и на ремне. 315 k моделька |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |