|
vitosan1987 конкретно к слантам от АТТ - два замечания.
Первое - качество шлифовки (вернее - отсутствие таковой) на внутренней стороне крышки. Для кого-то это - вообще не показатель, кого-то жутко нервирует, тут уж от личного восприятия зависит. Тем более, что все наружные поверхности сделаны вполне хорошо. Второе - в слантах от АТТ, как и в иКоновских, надо внимательно следить за тем, как встало лезвие. При закручивании крышки на последнем обороте его часто уводит в сторону. Ну не предусмотрен нормальный фиксатор, который бы жестко устанавливал положение лезвия. А с моей точки зрения - это косяк, причем, даже более весомый, чем крышка, потому что с неверно установленным лезвием результат бритья получается грустный... |
Цитата:
Касательно "неправильности", имхо нет такого понятия в бритье, разве что не давить на бритву - правильно и то, у некотрых кожа как "попка гиппопотама", что дави, что не дави..а так у всех разные вкусы и предпочтения, говорить от"золотом стандарте" не приходится. |
Выскажу своё мнение по вопросу выбора станка.
Подбирать под себя станок нужно лично не опираясь на чужие впечатления. Пусть даже очень уважаемых людей ))) Кожа и щетина у всех разная, руки то-же. К сожалению это грозит серьёзными финансовыми затратами. но вариантов нет других. Можно купить, попробовать, продать если не устраивает, потеряв при этом определённую сумму. Я во время службы в ВС перепробовал на своём лице практически все станки выпускавшиеся в СССР ))) Всё тогда было очень просто, казарменный коммунизм ))) Можно было махнуться на недельку станками с приятелем, побриться, и вернуть всё как было ))) Тогда я понял что мне подходят лучше всего мягкие станки. А то что хвалили мои сослуживцы мне не подходило. Мне совсем не подходит косорез, открытый гребень могу использовать но некомфортно. |
Вложений: 1
Сегодня открыл велосезон:)
Вложение 1011917 |
Barber shop open
|
Цитата:
Предположим (в качестве бреда), что я встану в очередь и приобрету его. И он мне не понравится в процессе. Вы (или кто-то ещё) у меня его купите? Для коллекции он мне не нужен :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
АТТ тоже 30 дней на возврат дают!
|
Vangog такая гарантия есть у любого серьезного производителя станков: у Джона, Джеймса, ребята с АТТ такую предлагают. Вот у Мангустов такое вроде не указано, интересно с чем это связано...:rolleyes:
Пока писал опередили.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |