|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мои часы были готовы давно, я ждал замены диска. Дождался, ремни и бакли закончились, да и новые диски не лучше первых. Уважаемые организаторы проекта, озвучьте возникшую ситуацию с оплаченными ремнями и баклями. Как готовы её решить? |
Всем доброго дня.
Несколько раз порывался написать, но потом вспоминал, что давно вышел из проекта, и желание пропадало. И все же вот пишу. Первое это предложение ко всем касаемо бакли. Предполагаю что , что в существующем дизайне бакли не видать как своих ушей. Да да, я думаю, что это проблема дизайна. Стоимость похоже вылезает совершенно космическая, либо делают так, что даже мыши смеются над качеством. Поэтому и есть предложение утвердить новый дизайн который будет финансово по силам производителю. Как вариант закупить чистые бакли и нанести на них лого нуатилуса. Благо чистых баклей в продаже достаточно много. Все будут в выигрыше. |
Сколько щас просят за Наутилус без ремня и Бакли на мийоте?
|
Коллеги, никто не узнавал у производителя можно ли забрать комплектующие? Потом собрать часы у другого часового мастера. Уверен - часы будут готовы гораздо быстрее :)
|
Я правильно понял, после доооолгого ожидания и молчания производителя, часы будут без оплаченных и обещанных бакли и ремня и с новым, но по прежнему с кривым диском даты?
|
Цитата:
|
Выше один из участников пишет: "новые диски не лучше первых".
А что с ремнем и баклей? Напомню: Корпус: 42 мм диаметр, бронза, размер под ремень - 22 мм. Стекло: сапфир. Заводная головка на резьбе. Задняя крышка стальная, глухая, на винтах, с гравировкой под сапфировым стеклом Ремень каучук, с бронзовой баклей Водонепроницаемость: 200 м Хотелось бы ответов от производителя... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |