|
Поделитесь кто как заказывал часы у Штовы в Россию.
|
Друзья, подскажите, ремень из крокодила, толщина у ушек часов 5 мм, к застёжке 3 мм. Не толстоват ли для стандартной бабочки от Stowa Marine Original?
|
Друзья, у меня неприятность.... Что то до ужаса захотелось классические пилотов типа А в размере 40 мм. Как то автоматически напрашивается Stowa.
На ebay какие то аховые цены. Хочется подержать в руках, убедится, что ерунда скучная и успокоится сохранив деньги.... Или... Короче, может ли кто нибудь дать посмотреть флигеры А 40 мм в Москве? :D Ну, и какие альтернативы достойные есть?. То есть теоретически я представляю, но хотелось бы услышать практиков. |
У вас ведь уже есть часы декланоида? Возьмите егойный флигер, повертите (уверен, в Москве их много). Самая что ни на есть скучная ерунда, которая вылечит вас от приступа.
|
Цитата:
Их весьма сложно найти на вторичке, а главное.. у Деклы именно в типе А очень неудачные стрелки! :( Часовая и минутная практически одинаковы. Но, за совет спасибо! |
Вложений: 3
Давеча заказал ремешок из кожи крокодила, коричневого цвета. Получив посылку с ремешком понял, что ну совсем не то: сшит не качество, есть изъяны, в месте крепления к бабочке имеет ширину 20 мм, хотя просил, как нужно, 18. В общем даже не стал фото делать. Дополнительно, скажем так, поизучал интернет на предмет все же купить/заказать ремешок из кроко и понял, что лучше чем заказать оный со stowa.de варианта нет. В этой связи, на время купил ремешок из кожи КРС, артикул Buttero dark brown (согласно информации от продавца). Посмотрим)
|
Цитата:
|
Да вот к сожалению не сфотографировал его. Заводской ремешок тоже из крокодила был (на фото), но уже износился, тренчики порвались.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680424136 Stowa 41 mm vs Stowa Classic A-type 40 mm http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1646825645 |
Вложений: 10
Наконец-то пришли мне мои Stowa Marine 36 mm Small Second с ручным заводом.
Почти 3 месяца ушло с момента заказа у них на сайте до доставки через знакомую в Казахстане. На эту модель, на момент заказа, самое долгое время ожидания и доставки было у Stowa - 3 месяца. Справились чуть меньше, чем за 2 месяца и отправили FedEx Priority. До Казахстана доставили очень быстро, порядка 6-7 дней. Потом возня с оформлением казахской таможенной декларации. А посл получение посылки и отправка ее в Россию. У меня запястья небольшое, 17-17.5 см, поэтому модель 36 мм с длинными ушками подошла как нельзя кстати. Очень тонкие и невесомые. С 2016 года носил Восток Амфибию Спецсерию (можно посмотреть мои посты через профиль, там выкладывал ее фотки с распаковки), после нее часов будто нет на руке. Покупкой доволен! P. S. коробка у Stowa, конечно, максимально антиэкологичная. Такая большая и только четверть занята коробкой с часами, которую тоже можно было урезать в два раза :) Увы, того железного чемоданчика я не получил от них. Вероятно, они от него отказались чтобы удержать цену на сами часы, тут меня могут поправить, может я не прав. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |