|
Цитата:
Кстати как Вам Fine в качестве автошейва? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Роланд,к теме ручки доя помазка... как Вам такой вариант?
Вложение 863934 |
Цитата:
Цитата:
настенных - три в доме,... на компе - в трее и виджет,... в зомбоящике на скольки-то каналах... мелкого своего "запугал" - научишься время видеть, получишь у меня ... часы, к школе. в школу пока не ходим, а "дедМороз" уже часы подбирает ... Цитата:
подскАжете - электронный циферблат для мальчика 6,5, без детских игрушек в формах??? мне симпатизировали когда то (в прошлом миллениуме) - нажимаешь кныпочъку, а от теда красныи цифиры светют ... |
По прешейвам
А вот из кремовых прешейвов вообще чем кто пользуется?
Из тех, кто пользуется ими или пользовался, конечно :) Кстати, по часам... В 2003 году (чек в шкафу до сих пор лежит) я купил себе какие-то Seiko (наверняка самые бюджетные) и с того момента снимаю их только раз в пару дней - скорректировать время. Всё осальное время я в них. Сплю в них, на море купаюсь в них, моюсь в них, работаю в них... Да всё вообще в них :D И не перестаю радоваться. Ни разу не подвели, хотя я их носил с нарушением всех возможных условий эксплуатации :) Ударял несколько раз очень хорошо (один раз ударом отколол кусок кирпича - очень испугался, но всё обошлось царапиной на стекле и корпусе) Был период, когда часто подвергал их крайне резким перепадам температур. Но они почему-то всё ещё живы! Сейчас я стараюсь аккуратнее с ними обращаться, потому как очень зауважал их :) А ещё мне нравится, что из корпуса торчит всего одна "крутилка", что показывают и число и день недели (на бюджетных моделях ведь, как я понимаю, частенько показывается только число) И Очень хорошо подсвечиваются в темноте и стрелки и точки эти по часам... В общем, надеюсь, что они ещё долго прослужат (хотя считал, что должны были уже давно развалиться). Вот так. Зашёл спросить про прешейвы и отвлёкся :rolleyes: |
Deadushka more oz
Пользуюсь таким http://www.giftsandcare.com/193-larg...ream-100ml.jpg использую его как пре и After,последнее чаще ,перед наношу небольшое кол-во на лицо,сверху горячую салфетку,практически лед и пламень, он с ментолом ,охлаждающий эффект присутствует .После так же сначала растираю в ладонях,затем наношу ,никаких следов лично у меня не остается. Читал ,что если наносить не смыв квасцы , будет белый налет . Пробовал масляный прешейв от Stirling , не понял его если честно,с одной стороны вроде и полезно и скольжение классное , с другой помазок жалко использовать ,пену только руками,да и масло как ингибитор может выступать при взбивании на лице,плюс потом все масляное ,не совсем приятно,но иногда с опаской можно ,но при наличии хорошего мыла ,да при правильной подготовке,мне лично он не нужен . |
del
|
Цитата:
http://connaughtshaving.com/_wp_gene...ffcab5f_06.png http://cdn2.bigcommerce.com/server16...0.1280.jpg?c=2 причем 3Р у меня большая, килограммовая банка (но уже где-то половина осталась) И то, и другое средство весьма неплохо работает и до, и после бритья. Но я как-то последнее время обхожусь вообще без прешейвов... |
Цитата:
Цитата:
Я уже переделал и форму своей рукоятки и концепцию. Надеюсь, что через недельку будет готова 3Д модель, тогда и покажу ее сообществу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |