|
Цитата:
альтернативный вариант какой - все часы в москву, попадем на растаможку как коммерческий груз, далее инициатор по России будет рассылать всем участникам? таким образом сейчас при предоплате стоимость доставки не учитываем! |
Цитата:
Возможно буде несколько вариантов доставки. |
Цитата:
|
Коолеги, прошу прощения был занят проектами Командирскими и ГЛ-1, поэтому практически сюда не заглядывал. Списки по максимуму обновлю и выложу сегодня- завтра
|
Цитата:
1) сколько платить то? С учетом доставки! 2) я буду платить через банк, самолично схожу, суну голову в окошко, откуда молодая и неопытная сотрудница задачт вопрос: а какое назачение платежа??? То есть плата по какому счету/инвойсу??? Может быть нам выставят инвойсы? |
Неужели крышечников не набралось 50 человек?
Что указываем в назначении платежа? Ник, номера экземпляров и номер договора или номер инвойса? Какой дополнительный %% за PayPal? Какую сумму добавить за комбинированную доставку 3 шт.? Какие варианты доставки будут? Вроде обсужали гос. почту. Во ё моё? |
Списки обновил.
Прошу проверить, при необходимости отписаться в личку. https://docs.google.com/spreadsheet/...1Z2lYdnc#gid=0 |
Насчитал 47 крышек.
Предлагаю заказать 50. Лишние 3 штуки подарить или разыграть. ;) Итого: 47 человек будут платить за крышку не по 30 евро, а по 50*20/47 = 21,28 евро - явная выгода. |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно должно получиться чуть дешевле. Мож ещё три человека решатся,заказать стеклянную крышку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |