|
Моя посылка из японии 25 марта после регистрации в Артеме, там же и прошла таможенную очистку. А посылка знакомого, также из денимио, которая приплыла скорее всего в этом же контейнере, после регистрации в Артеме, отправилась сразу в Обь, на Новосибирскую таможню)
Наверное таможня Владивостока, не успевает пропускать через себя наши тонны японского денима:D |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫЦ! Возможно Вы попали в эту струю. Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Примерно также происходило, когда при отправке EMS посылки иногда таможились не мск или спб, а ехали таможиться в некий нп Столбище, что под Казанью и затем возвращались обратно для дальнейшего следования. |
Sergey911
Посылка из Японии, 25 марта прошла регистрацию в России. Отправлена из Японии - 29 января. |
Цитата:
|
Цитата:
"Неправильная ссылка на товар или этого товара уже нет в наличии" :(. |
Посылочка из Японии (Денимио) трекнулась в Артеме через 40 дней после отправления.
|
Цитата:
посылка , отправленная из Японии 4 марта , прошла регистрацию в Артеме через 40(!) дней. Но интересен другой факт , ждал то я посыль , отправленную 9 февраля, она уже 63 дня в пути , по ней - тишина. |
Всем доброго дня. Вопрос про федекс и денимио. Я так понимаю посылку нужно будет таможить, если превышены 200 евро (2 или более пар джинс)? Во сколько обходятся услуги брокера у "федералов"? С уважением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |