|
Цитата:
Люфт компаса присутствовал изначально. Дико раздражало поначалу, потом привык. Репассажем не лечится, ибо "так и задумано", - фиксаторов там нет. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Я тоже за браслет.На кой вам нужен этот гемор с заменами ремешков от износа,да и летом как по мне в браслете компактнее руке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парадно-выходная обновка для Зеленого от cova_design
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486823006 |
Нормальный там браслет, свои 140 долларов стоит от и до..как и от 033... лучше их, все равно ничего не встанет...а по "тыще рублей" ну не бывает их.. се-ля- ви...
Dimon IRR Хороший, единственное, лично мне, более органичным казался и кажется вариант с кроко тиснением... и вариант на фото не будет слишком массивным? часы то небольшие сами по себе.. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
я как то Риос покупал и сажал на клипсу... причем все происходило в диком цейтноте... человек во Внуково был час (пересадка), сами часы в подарок были, пожелания к ремню были весьма расплывчаты, на ваш вкус, но чтоб выглядело, времени на все четыре часа... значит только оффлайн магазин и чтоб точно что то купить, а не проездить просто так ... в итоге путем подбора в Конквесте на Новослободской вышел вариант с Риос, застежка не помню чья, но тоже не нонейм... и рысью домой..благо Внуково от меня недалеко... В итоге вариант удался :) и Ремешки Риос мне понравились... Хиршу не уступят...
а как то покупал модель зеленый Император (Imperator), кто это не помню, но выглядело очень достойно на выходе... тут тогда не возили их, у фрицев брал... тоже вариант к рассмотрению |
Большое спасибо! Попробую поискать.Браслет браслетом, а ремешок хороший лишним не бывает:)
PS К сожалению клипса сейковская на мою руку немного длинновата (лежит в запасе на всякий случай) |
Цитата:
обновка не массивная, уже примерил обработал бесцветным Kiwi в три слоя, полирнул - чуть потемнел, но стал интересней "словлю" солнце и сделаю фото объявился баг родной бакли - очень тонкий язычек режет дырки |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |