Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Sk555 10.02.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4167333)
... люфт этой самой крутилки компаса... Считаю, это нормально для часов за $350. :)
...
Родной браслет - отстой, если без обиняков, за эти деньги ожидалось, что будет получше,

Если уж быть точным, "родной браслет" у SARB017 - это тёмно-коричневый дубовый ремешок абсолютно дерьмового, имхо, качества. Я как-то привык считать "родным" литой браслет, который шёл к SARB015. Брал в комплекте со своим Альпом, реф браслета: D3A7-B1. Идеально подходит (опять имха) этой модели, нареканий по удобству, качеству и внешнему виду нет. Кто-то брал штамповку от sarb033 (кажется), - вот там качество совсем другое, не дрянь, но около.

Люфт компаса присутствовал изначально. Дико раздражало поначалу, потом привык. Репассажем не лечится, ибо "так и задумано", - фиксаторов там нет.

ViktorVV 10.02.2017 22:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimon IRR (Сообщение 4168484)
вот только начал операцию по приобретению браслета у Сейи, как появляются такие "оптимистичные" резюме :eek:
но обратного пути нет - будем брать! )))

Берите и не сомневайтесь! Браслет хороший, ношу больше 2 лет, все устраивает. Разные ремни пробовал в итоге ношу на браслете. Оно с ремешками может и красивее, да только на браслете намного удобнее (все это НМВ)

Cerj 10.02.2017 22:37

Я тоже за браслет.На кой вам нужен этот гемор с заменами ремешков от износа,да и летом как по мне в браслете компактнее руке.

Styrning 10.02.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 4168578)
штамповку от sarb033 (кажется), - вот там качество совсем другое, не дрянь, но около.

Браслет от SARB033 просто не подходит концевыми звеньями, но качеством не уступает и цена у них одного порядка. Извините за поправку :)

Dimon IRR 11.02.2017 17:26

Вложений: 1
Парадно-выходная обновка для Зеленого от cova_design

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486823006

Михаил 11.02.2017 17:45

Нормальный там браслет, свои 140 долларов стоит от и до..как и от 033... лучше их, все равно ничего не встанет...а по "тыще рублей" ну не бывает их.. се-ля- ви...

Dimon IRR
Хороший, единственное, лично мне, более органичным казался и кажется вариант с кроко тиснением... и вариант на фото не будет слишком массивным? часы то небольшие сами по себе..

ViktorVV 11.02.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Dimon IRR (Сообщение 4169806)
Парадно-выходная обновка для Зеленого

Если будет возможность фото пациента пожалуйста:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4169835)
более органичным казался и кажется вариант с кроко тиснением...

Уважаемый Михаил не подскажете, какой крокодил кроме HIRSCH как вариант

Михаил 11.02.2017 18:45

я как то Риос покупал и сажал на клипсу... причем все происходило в диком цейтноте... человек во Внуково был час (пересадка), сами часы в подарок были, пожелания к ремню были весьма расплывчаты, на ваш вкус, но чтоб выглядело, времени на все четыре часа... значит только оффлайн магазин и чтоб точно что то купить, а не проездить просто так ... в итоге путем подбора в Конквесте на Новослободской вышел вариант с Риос, застежка не помню чья, но тоже не нонейм... и рысью домой..благо Внуково от меня недалеко... В итоге вариант удался :) и Ремешки Риос мне понравились... Хиршу не уступят...
а как то покупал модель зеленый Император (Imperator), кто это не помню, но выглядело очень достойно на выходе... тут тогда не возили их, у фрицев брал... тоже вариант к рассмотрению

ViktorVV 11.02.2017 18:51

Большое спасибо! Попробую поискать.Браслет браслетом, а ремешок хороший лишним не бывает:)
PS К сожалению клипса сейковская на мою руку немного длинновата (лежит в запасе на всякий случай)

Dimon IRR 11.02.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4169835)
Dimon IRR
Хороший, единственное, лично мне, более органичным казался и кажется вариант с кроко тиснением... и вариант на фото не будет слишком массивным? часы то небольшие сами по себе..

крокодил должен быть зеленым ))) как Di-Modell "Imperator" dark green

обновка не массивная, уже примерил
обработал бесцветным Kiwi в три слоя, полирнул - чуть потемнел, но стал интересней
"словлю" солнце и сделаю фото

объявился баг родной бакли - очень тонкий язычек режет дырки

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru