|
Дмитрий, не секрет, что в данной ветке вы воспринимаетесь многими, как некий денимэксперт или, по крайней мере, очень информативный человек в части, касающейся истории джинс, денима, производства, конкретных брендов, моделей с одной стороны и практической стороны вопроса с другой: особенностей носки, фита, механизма усаживания, даете конкретные полезные советы и подсказки, за что мы вам конечно признательны:)
Но, с другой стороны, лично я отчетливо улавливаю с вашей стороны некую нарочитую и, (извините) может даже показную отстраненность. "Типа, ребята, мне бы ваши заботы...Да, это просто вещь... Не делайте из них культа... Вызывает смех и улыбку...Выбрасывать деньги..." ну и так далее. Приводил конечно, не дословно, а по смыслу;). Создается впечатление, что обладая достаточной и обширной иформацией и знаниями, которые специально изучались и штудировались, прочитывались "тома" различных форумов и других источников, пересматривались фотографии, так вот, как будто вы стесняетесь своего глубокого погружения в тему и таких знаний, нюнсов и особенностей. Наверное, поэтому, вы так слегка снисходительно и отсраненно излагаете с обязательными оговорками, что "типа все это чушь и не достойно такого внимания и скурпулеза со стороны тру мужиков". Повторюсь, просто создалось такое впечатление от чтения ваших интересных постов.;):) |
Цитата:
и что можно сделать с ними чтобы они прослужили дольше чем 1 месяц. жизнь быстро пролетает, мне например было б неинтересно носить одни и те же штаны 5 лет. 2 года и ... |
Цитата:
Что касается качества я конечно и тогда и сейчас скажу, что альтернативы такому дениму нет. А вот всеобщее поклонение "тру", которое захлестнуло теперь и отечественные площадки, наверное не стоит воспринимать очень всерьёз. Очень много маркетинговых легенд уже десятки раз развенчанных. Откровенных если можно так выразиться "суеверий", которые до сих пор тиражируются пользователями. Многое из того что ранее воспринималось как "откровение" стало слишком обыденным, возможно несколько приелось. Может надо левайс мексиканский месяцок поносить)))) Я сам помню рьяно взялся "за дело", начитавшись определённых ресурсов. Практический опыт иногда показывает не совсем те результаты, на которые первоначально рассчитывалось при довольно внушительных тратах на подобные вещи. Я сейчас пришёл просто к более спокойным оценкам, уж точно без фанатизма (при том что я ни разу не прагматик изначально). Думаю многие придут к похожим выводам с течением времени. И то что у меня посты даже самому себе стали напоминать "стариковское брюзжание" это то же в какой-то мере опыт и впечатления от тех или иных вещей, трендов и т.п.:) Ну, может быть сейчас просто время такое что особо не до "стилевых воросов", возможно всё вернётся на круги своё:) Ну, а "денимэкспертом" я по определению быть не могу, это надо разбираться в производстве и заниматься такими вещами профессионально, это скорее "пользовательские советы" наверное. Относится к ним можно по разному, я могу и неправ быть конечно. На самом деле мне насмотря на "ворчание" приятно видеть интересующихся людей безусловно, от того и мониторю эту тему регулярно. |
Все просто-от простого к сложному,а потом опять к простому:-)Так и у Дмитрия,он просто все это прошел,а мы идем.И уверен со временем будем там же:-)
|
У меня было так с часами.Сначало мало и обычные,надежные,потом изыски ,поиски,шарахания и закончилось тремя обычными простыми часами.Больше никаких поисков и покупок.С умилением смотрю на повернутых на часах
|
получил IH beetle buster. тему денима для себя считаю полностью раскрытой.:D фотки постараюсь сделать на нормальный фотик.
влез нормально и запасец есть, так что замочу по научному. потом наверное назад им отошлю, пускай подошьют нормально, так что тема долгая. теперь видел все, и американцы и японцы и зимбабвийцы. одно радует что это последняя покупка в уходящем году. и на следующие годы купленного барахла хватит с лихвой.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не верю что это настоящий юзер. |
Так, ну что. Надел Skull 5507. Пришли сырые. После ванны - не помогло. На этикетке написано 50гр. Отправил в машину.
Идеально. Помягче будут, чем Eternal. Жду PBJ XX005, Kapital Cisco 5P, ну и решил для лютых морозов заказать Momotaro 701 и Full Count 1109XX. Итого: 3/16 Eternal Skull PBJ Kapital Momotaro Full Count На этом тема для меня подходит к концу. Хотя название The Real McCoy's нравится еще:p:p:p |
Цитата:
У меня одни часы теперь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |