Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

micigan13 29.04.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3709684)
Ах эти две взяли 5 Чашек из 10 последних.... Мне остальные не интересны-конкретно о Вашингтоне с Овечкиным говорим..

Ну взяли и что ? молодцы. Понятно что за последние годы это две самые успешные команды,я писал не про это.Вы написали что ему надо было не подписываться с Вашингтоном,а подвинуться в деньгах и перейти в какой-то из этих двух клубов. Я писал про то,что на момент подписания контракта Вашингтон был лучше этих двух команд.ЛАК так вообще мертвый был. Поставьте себя на его место,если бы Вам команда в которой Вы играете и которая не на последних ролях в НХЛ предложила бы отличный многолетний контракт,Вы бы подписали,или перешли бы в новую команду которая стоит ниже вас в таблице и да еще и за меньшие деньги ? Я к тому что на момент подписания это был хороший логичный контракт. Я понимаю если бы допустим у него сейчас закончился бы контракт и ему к примеру Чикаго предлагало бы 8 лямов,а какие нибудь Каролины,Коламбусы 10 и он бы перешел в какой то из двух последних,тогда да,можно было бы говорить что он выбрал деньги,а не трофеи. Р.S Матч был отличный,думаю серия будет жаркая.

ussr1967 29.04.2016 17:08

Начиная с 2006 года Вашики с Овечкиным или вообще в Плей офф не попадали,или вылетали в первых-вторых раундах:eek: И это была крепкая команда:rolleyes: Как была середняком ,так и осталась,за исключением этого сезона...

micigan13 29.04.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3710502)
Начиная с 2006 года Вашики с Овечкиным или вообще в Плей офф не попадали,или вылетали в первых-вторых раундах:eek: И это была крепкая команда:rolleyes: Как была середняком ,так и осталась,за исключением этого сезона...

Я Вам про Фому,Вы мне про Ерему.Я Вам про контракт Овечкина на момент его подписания,Вы бы будь на его месте(ситуацию на тот момент я Вам описал)остались бы в Вашингтоне или перешли бы в Чикаго или ЛАК ?

alex58 30.04.2016 22:58

С финнами опять тяп-ляп играем, 2:3 дуем, 4 мин играли в большинстве и не смогли ничего вообще сделать внятного. Кисленько и как то не перспективно:rolleyes::(

bogomolov 01.05.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3712400)
С финнами опять тяп-ляп играем, 2:3 дуем, 4 мин играли в большинстве и не смогли ничего вообще сделать внятного. Кисленько и как то не перспективно:rolleyes::(

Как то волнительно за домашний ЧМ!

alex58 01.05.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от bogomolov (Сообщение 3712489)
Как то волнительно за домашний ЧМ!

Есть такое:cool:.
Вроде и по составу норм, с Мозякиным, с питерской тройкой, Радул, Панарин, Анисимов (правда, эта троица еще не показывалась), чуть позже либо Ови, либо Малкин (сегодня вторую игру глянем;)).
Защита опять косячила сегодня...

micigan13 01.05.2016 06:11

Питсбург обыграл Вашингтон 2:1 и сравнял счет в серии.Вашингтон два периода никакой был,в третьем только зашевелились.

Vadim Kemerovo 01.05.2016 12:39

"«Ничего страшного, ребят. Мы и в те годы играли неудачные матчи, идет полноценная подготовка. Ребята сейчас вышли (из-под нагрузок), у нас есть еще неделя, когда мы плотно займемся большинством и меньшинством. У нас все по плану, подготовка и есть подготовка. А в играх проявляется характер игрока», — сказал Знарок на пресс-конференции."

Блин..одному мне это наш провальный биатлон напоминает?:o

bogomolov 01.05.2016 18:09

после провальной олимпиады "с точки зрения хоккея", а так или иначе все ждали победы именно от хоккеистов, очень не хочется, что бы они и ЧМ слили..., по поводу биатлона не знаю, но скоро такими темпами хоккейная сборная, встанет в один ряд с футбольной!
P.S.. Очень хочется,что бы они своей игрой доказали обратное!

alex58 01.05.2016 18:41

Да, в принципе, то, что чм домашний и это как то нагнетает желание (уверенность:rolleyes:), что типа уж в "родных стенах" то мы должны...
А, по сути, сборная отнюдь не выдающаяся, это уже сейчас понятно (и разницу между "должны" и "смогут" мы все видим).
Да, при удачном раскладе, конечно, чикагская пара, наверное, может усилить (но, только, именно, как предположение), Ну, может Ови или Малкин подъедут на пару игр (если успеют).
Так, что, крылатая фраза про "ваши ожидания это ваши проблемы" вполне уместна в нынешней ситуации.
Ну и, конечно, посыпать голову пеплом еще рановато;))).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru