|
О, есть такие люди в профильной ветке.
Там как раз затишье.... :) |
Про Корону могу сказать.
Переболел нелегко. Анализировал. Стресс и плохой сон снизили имунку. Плюс поверил в себя и обливался в жару ледяной водой. Плюс переезд в 30 градусную жару на сквозняках при открытых окнах. Наверное всё же случилось классическое воспаление лёгких, на которое ещё и вирус этот сел. Короче, берегите себя во всём, начиная от питания и заканчивая сном, ни в коем случае не застужайтесь, много общался и сделал вывод что именно подстуженных ковид и бьёт ощутимо. И лежание на диване не есть хорошо) Ценности после больнички изменились конечно. Выбирал себе во давеча часики и что-то без энтузиазма... Дайтона золото-шоколад-керамика всегда нравилась и чойта уже не хочется... Профукал цепь с крестом золото/белое золото, пошёл и купил серебрянную. Новые шмотки лежат и одевать не хочется. Может пройдёт конечно. Но палату на 6 мест из которой выписалось ЧЕТВЕРО, не забыть долго, и дело не в страхе, а в той долбанной неизвестности... Карочи! Наверное только мы сами можем в большей степени упредить степень тяжести Ковида. |
Глубоко Вы описали ситуацию...Я не переболел ,я сделал всего лишь прививку в итоге слабость, апатия, стоматит этот дурацкий, рот больно открыть. Но стало вдруг неинтересно.....часы забросил, а самые любимые куда-то даже пропали.
Неделю привезли одежду из Омерики,раньше бы радовался,а сейчас даже не открывал посылку...Очень опостылела Москва ,хочется только в два любимых места : В Гоа и на Шри Ланку .... |
Цитата:
Заодно и туберкулез не встретишь)) Удмуртия уже маски снимает вообще то. Цитата:
|
Чай пью белый и улун для иммунитета. Если бутерброд падает на пол, поднимаю и ем. Нечего расслабляться :D
И в самолётах летать не боюсь. Что ж теперь, дома сидеть. |
Судя по отзывам, сейчас самая волна у нас. Много кто переболел уже. Имею ввиду Россию.
Лето и до середины осени как-то вообще не ощущалось. Я уже привык носить маску, могу целый день в ней ходить. Меняю, конечно, имею ввиду носишь и уже не замечаешь. Ко всему привыкнуть можно. В Омане 100 риалов штраф за хождение без маски. А в Бангладеш и без напоминаний оденешь, чихают эти бенгалы и кашляют везде вокруг тебя |
Да бенгальцы не только чихают и кашляют, еще и сблевывают слюни красные с бетелем. смешно было по молодости
|
Цитата:
Ежели я так бутерброд уважу, буду наверное сраться 3 дня и 3 ночи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |
|