|
Вложений: 1
три весёлых гуся :D
|
Вложений: 4
Наконец вернулись моя любимая Амфибия из очередного путешествия,что бы довести ее до сегодняшнего состояния потребовалась помощь некоторых форумчан,за что им и благодарен,в итоге вышло просто отлично,не могу налюбоваться:)Последним штрихом было обновление светомассы,хотя некоторые форумчане скажут,что так теряеться аутентичность,но тут я не совсем согласен,к тому же после первых месяцев ношения светомасса превратилась из желтоватого цвета в грязно белую что ли(может от солнца),поэтому решил светомассу поменять(не сам лично). Правда еще зав.головку надо поставить с нержи,тут просто руки все никак не дойдут(сама зав.головка уже есть - так же прислал добрый человек:)). Вобщем покажу часы в их так сказать последнем исполнении..:D
|
Где менял светомассу?
|
GetOutTheWay
Предположу, что это невероятная работа была сделана нашим уважаемым другом и спецом светомассы Стасом aka Strong в Москве. У меня так же сделано :) Sanya1 Ваша Амфибия прекрасна!!! :cool: P.S. Strong rulez! :D |
Да,ваше предположение верное
|
|
Просто, лаконично и красиво- так должна выглидеть амфибия.
|
Вложений: 2
Разжился вот такими:)!За последнее время вообще ни чего!!!:( Потом поменяю люм и сделаю репассаж.На "зелёной" видны "трещины времени" ,но если приглядываться!
|
У менч на синей и зеленой тоже трещинки, под лучами света очень красиво, фото не может передать)
Отличные бочки, сегоднч тоже одену ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |