|
Так это понятно новые технологии и все такое.И я не смогу посетить музей...
|
Цитата:
100 штук в год. Всего 500 планируется. Здесь вопрос скорее не накопить, (50-75 К в год при текущих скачках курса), а перегорит или нет за это время желание взять. Часто эти часы на руке точно не будут. Да и тренд на авантюриновое стекло еще года полтора-два максимум будет актуален, имхо. Вообще для такого плана часов 500 экземпляров многовато. в половину меньше - в сам было бы. Но тогда цена стала бы сильно выше, думается. Не знаю почему, но больше всего корпус зашел. Вот что-то классическое супер-читабельное бы в такой...ммм |
Извините а все таки мне кто-нибудь может сказать где будет запись? Я просто впервые хотела поучаствовать в таком проекте
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, за такие деньги, да еще и в долларах я пасс... Но буду с интересом наблюдать за проектом. Всё таки первые в таком бюджете. |
По проекту спутника хотелось бы землю из белого золота с ручной гравировкой всех элементов, ЧПУ не так интересен, имхо.
|
Сидел, ждал, смотрел, думал как на руке будут выглядеть...:)
С удовольствием посмотрел видео, но когда услышал цену, промотал трижды- не ослышался ли я - "500 штук по 250 тыс. рублей" 2500долларов США - это уже серьезно! За эти деньги, на рынке, уже современный репетир начального уровня, на swiss механизме, купить можно и очередь там не стоит... За этот год я заказал 5штук лимиток - поставил себе лимит в 1000дол. сша за часы, и не получил пока ни одной еще! И не уверен, получу ли я ВИГ до нового 2025года. Вот теперь вопрос, а Оно мне надо?! Но на презентацию надо сходить по любому - Посмотреть вживую! |
По факту получился «дорогой» алиэкспресс. Еще и китчевый. Китч - не всегда плохо. Тот же Jacob&Co к примеру. Но те и делают золотые побрякушки для звезд, кто по типу Киркорова, и должен «блестеть». И это всех устраивает. А тут Спутник.. а для кого он? Тем более за такие деньги. Вполне возможно, что тех надстройка хорошая, сложная, редкая и тд. Но в целом зачем двигатель Феррари в Жигулях. Риторический вопрос.
|
Ох а мне кажется что такие лимитированные серии как китайские шкатулки -интересные , как игрушки.А швейцарские часы да это отлично, но они обычные ведь! Это женское мнение и ни на что не претендует
|
Цитата:
Форумчане смотрят несколько иначе. Они всегда имеют в виду фактор объективной стоимости продукта. Не обязательно для препродажи. Отчасти это оценка объективной стоимости продукта. Если один я готов платить за данные часы названную сумму, то, возможно я ошибаюсь?.. Форум на то и форум, что здесь пытаются разными способами выяснить реальную ценность тех или иных часов. |
Это как у Ильфа и Петрова чайное ситечко и женщина.Вообщем подмечено верно.Жуть!:o:p
Да я понимаю все и внимательно следила что ни одного проекта так до логического конца по моему и не довели но меня вообще поразило что такие проекты есть....А про стоимость так я не авторитетный эксперт высказываться не могу |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |