|
Цитата:
а не местоимением второго лица множественного числа. буду иметь ввиду :rolleyes: вчера заказал vives, разношу и поставлю на отстой, до начала бабьего лета или тёплой уральской осени. сегодня посылки с арабами :D и будет geparlys idole man, никогда не тестил, взял в слепую, повёлся на рекомендацию из этих ваших интернетов. если он и вправду лучше диор интенс, это будет маленькая радость. |
Цитата:
|
Вложений: 2
7Доброе утро, друзья! Приобрел "Утренние шахматы" от Вильгельм парфюмер". Ну что сказать: старт на самом деле, как у Авентус. Дальше-все намного хуже. Слетает за час. Яркое начало и дальше - ничего. Чуть кожи может быть в раскрытии. Своих денег не стоит, как по мне.
|
Цитата:
|
Приобрел Nicolai New York. Шикарный цитрус в ретро стиле. Стойкий шлейфит. :)
|
Вложений: 1
Alex1101
На одежде держится очень долго. При чем не мхом из базы, а именно фруктовым стартом! Вложение 3864144 Очень захотелось чего-то классического из прошлого… Шикарная вещь! |
Цитата:
Цитата:
Он чуть другой просто. Да, может конечно попроще чуть, но вещь неплохая. |
Eau de parfum intense, только такая концентрация продается в местном Золотом яблоке.
|
Товарищи дорогие, люд парфюмеро-благоденствующий, братцы! :) Наидобрейшего!
У кого есть MANCERA AOUD EXCLUSIF? Ваши впечатления. У меня все ощущения совершенно стёрлись, тестил на кожу. |
Приветствую!
У меня был Aoud Exclusif. Пряный уд, я чувствовал ещё алкогольные ноты, типа, коньяка, хотя он в пирамиде не заявлен. Ближе к базе появлялась некая пластилиновая нота. В целом достойный аромат, если нравится стиль Mancera |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |