Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

pingodev 16.06.2025 08:44

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7250344)
Не помню чтобы переходили на "ты". Я глобально не против, но считаю что это должно быть по взаимной договоренности.

А Vives да, толковый, мне понравился.

сорян, просто я больше 20 лет в комьюнити, где уважение проявляется по дефолту
а не местоимением второго лица множественного числа. буду иметь ввиду :rolleyes:

вчера заказал vives, разношу и поставлю на отстой, до начала бабьего лета или
тёплой уральской осени.

сегодня посылки с арабами :D и будет geparlys idole man, никогда не тестил,
взял в слепую, повёлся на рекомендацию из этих ваших интернетов. если он
и вправду лучше диор интенс, это будет маленькая радость.

Baggio 16.06.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от pingodev (Сообщение 7251041)
сорян, просто я больше 20 лет в комьюнити, где уважение проявляется по дефолту
а не местоимением второго лица множественного числа. буду иметь ввиду :rolleyes:

Понял! У нас на форуме базовая форма обращения на "Вы".

Alex1101 05.07.2025 05:43

Вложений: 2
7Доброе утро, друзья! Приобрел "Утренние шахматы" от Вильгельм парфюмер". Ну что сказать: старт на самом деле, как у Авентус. Дальше-все намного хуже. Слетает за час. Яркое начало и дальше - ничего. Чуть кожи может быть в раскрытии. Своих денег не стоит, как по мне.

pingodev 05.07.2025 08:24

Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 7260508)
7Доброе утро, друзья! Приобрел "Утренние шахматы" от Вильгельм парфюмер". Ну что сказать: старт на самом деле, как у Авентус. Дальше-все намного хуже. Слетает за час. Яркое начало и дальше - ничего. Чуть кожи может быть в раскрытии. Своих денег не стоит, как по мне.

погоди, не выливай в унитаз, надо постоять, хоть и много места занимает.

Zlodiy 05.07.2025 10:43

Приобрел Nicolai New York. Шикарный цитрус в ретро стиле. Стойкий шлейфит. :)

Nonamer 05.07.2025 11:05

Вложений: 1
Alex1101
На одежде держится очень долго. При чем не мхом из базы, а именно фруктовым стартом!

Вложение 3864144
Очень захотелось чего-то классического из прошлого…
Шикарная вещь!

Baggio 07.07.2025 01:21

Цитата:

Сообщение от Zlodiy (Сообщение 7260590)
Приобрел Nicolai New York. Шикарный цитрус в ретро стиле. Стойкий шлейфит. :)

Обычный или Интенс?
Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 7260508)

Я прочел забавное поисание данного аромата в интернете - "Авентус без яиц". )))) Ну что-то в этом описании есть, но сделан он вполне элегантно и качественно, когда не хочется "тестостеронить" а хочется спокойной версии данной композиции, он может быть хорош.

Он чуть другой просто. Да, может конечно попроще чуть, но вещь неплохая.

Zlodiy 07.07.2025 05:16

Eau de parfum intense, только такая концентрация продается в местном Золотом яблоке.

o16rus 07.07.2025 10:27

Товарищи дорогие, люд парфюмеро-благоденствующий, братцы! :) Наидобрейшего!

У кого есть MANCERA AOUD EXCLUSIF? Ваши впечатления. У меня все ощущения совершенно стёрлись, тестил на кожу.

Maga8800 07.07.2025 11:15

Приветствую!

У меня был Aoud Exclusif. Пряный уд, я чувствовал ещё алкогольные ноты, типа, коньяка, хотя он в пирамиде не заявлен. Ближе к базе появлялась некая пластилиновая нота. В целом достойный аромат, если нравится стиль Mancera

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru