Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 30.03.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949503)
Вот это имею ввиду. Нет явного перекоса как с Шоками или моделями выше

Подберите дешевые касио без перекосов, если ищете дешево и без перекосов.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949503)
Зачем тебе бестолковые часы без навигатора и без кучи плюшек в горных экспедициях? Это должны быть Гармины, Сунто с отличным бэк-ап функционалом

А зачем мне в экспедиции карта на маленьком экране AW, которые придется заряжать каждый день? Для этого есть специализированные туристические навигаторы. А Гармины и Суунто, не подходят под Ваши требования об универсальности стиля. ;)

Dim38 30.03.2024 18:23

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6949505)
Подберите дешевые касио без перекосов, если ищете дешево и без перекосов.

Няма таких!
У меня достаточно Касио и я часто был раньше в магазинах Касио изучал модели

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6949505)
А зачем мне в экспедиции карта на маленьком экране AW, которые придется заряжать каждый день? Для этого есть специализированные туристические навигаторы. А Гармины и Суунто, не подходят под Ваши требования об универсальности стиля. ;)

Туристический навигатор точно деньги на ветер, если только экскурсоводом не работаешь, который и так все знает.

Начнем с того, что не все в горы ходят, а кто ходит часто купит Гармин. И по престижу Гармин проходит. Имхо, в плане "престижа" у Гармин намного выше уровень чем Касио или Ситизен или Цертина.

Rana 30.03.2024 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949509)
Няма таких!
У меня достаточно Касио и я часто был раньше в магазинах Касио изучал модели

В универсальности дизайна ничем не уступают, если уж так нужен дешевый универсальный дизайн, и чтоб не глючило и не тупило: Вложение 3691264

Цитата:

Туристический навигатор точно деньги на ветер, если только экскурсоводом не работаешь, который и так все знает.

Вы точно в горы ходили? Какой «экскурсовод» в горах? Там нужны карты (с которыми удобно работать), ноги и голова, а не экскурсовод. :D
Повторю: Гармины не подходят под Ваше понятие универсальности дизайна. ;) И с какого момента мы перешли к престижности? :D

Timeis 30.03.2024 18:28

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6949283)
какой посоветуете радиоприемник

Это примерно как на часовом форуме спросить "какие посоветуете часы".
Цели, задачи, бюджет… Вот это всё желательно понимать и озвучивать.

Dim38 30.03.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6949514)
В универсальности дизайна ничем не уступают, если уж так нужен дешевый универсальный дизайн, и чтоб не глючило и не тупило: Вложение 3691264

Есть такие! Реально хорошие и очень удобные часы! Учитывая цену я бы их поставил на уровень с Ролекс именно как "часы"
Но в плане престижа не дотягивают до Эппл.
В торговом центре разговор: что носишь? О, Касио, прикольно у меня дед такие носил. Поржали вместе. :D
Что носишь? Гармин последний какой-то. Серьезно...

Rana 30.03.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949518)
Есть такие! Реально хорошие и очень удобные часы! Учитывая цену я бы их поставил на уровень с Ролекс именно как "часы"
Но в плане престижа не дотягивают до Эппл.
В торговом центре разговор: что носишь? О, Касио, прикольно у меня дед такие носил. Поржали вместе. :D
Что носишь? Гармин последний какой-то. Серьезно...

:D А Вы смешной. Умеете перескочить от универсальных УЧ к престижу. Тогда уходим к Ролексам или лучше к Патекам. ;) Где будут Ваши AW?

Dim38 30.03.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6949514)
Вы точно в горы ходили? Какой «экскурсовод» в горах? Там нужны карты (с которыми удобно работать), ноги и голова, а не экскурсовод. :D
Повторю: Гармины не подходят под Ваше понятие универсальности дизайна. ;)

С проводником ходил. Самому лазить не охота.
Вы за какие горы? В Румынии я ходил конечно.
Или Вы за какие-то дикие дебри, где медведи вот как в Румынии в селе иногда заходят, та ну его нафиг такие походы в горы

Timeis 30.03.2024 18:34

Цитата:

Начнем с того, что не все в горы ходят, а кто ходит часто купит Гармин.

Я вам сейчас крамольную мысль задвину: не УЧ купят, а скачают и распечатают на бумаге карты под задачи конкретного похода, на коих картах добавят то, чего на них не было. Под задачи и интересы данного конкретного похода. Можно тоже самое сделать и точек понаставив в файле, да. Но бумага, ламинированная к тому же, для меня лично гарантия безотказности. В горах ли, на болотах ли, неважно где — спокойствие и уверенность.

Dim38 30.03.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6949520)
:D А Вы смешной. Умеете перескочить от универсальных УЧ к престижу. Тогда уходим к Ролексам или лучше к Патекам. ;) Где будут Ваши AW?

Так и цена другая.
И владелец Ролекса всегда оценит Гармин/АW
Я только недавно видел опять, на правой AW Ultra, а на левой Субмаринер. Я так не могу ходить.

Rana 30.03.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949521)
С проводником ходил. Самому лазить не охота.
Вы за какие горы? В Румынии я ходил конечно.
Или Вы за какие-то дикие дебри, где медведи вот как в Румынии в селе иногда заходят, та ну его нафиг такие походы в горы

За любые. С проводником Вы даже не задумывались о работе с картами. Так что лучше помолчите про AW на все случаи. ;)

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949525)
Так и цена другая.

А с касио то же самое. ;)

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949525)
И владелец Ролекса всегда оценит Гармин/АW

Что оценит? Типа «круто»? Он же Гармины на сдачу от Патека покупает? О каком престиже здесь речь?

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 6949522)
Я вам сейчас крамольную мысль задвину: не УЧ купят, а скачают и распечатают на бумаге карты под задачи конкретного похода, на коих картах добавят то, чего на них не было. Под задачи и интересы данного конкретного похода. Можно тоже самое сделать и точек понаставив в файле, да. Но бумага, ламинированная к тому же, для меня лично гарантия безотказности. В горах ли, на болотах ли, неважно где — спокойствие и уверенность.

Всегда к навигатору в пару беру бумажные карты для безопастности. Пригождались. Техника подводила.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru