|
Цитата:
|
Цитата:
2. в ветке востока постоянно идет запись на разные лимитки оплата только по готовности часов. |
Вложений: 2
Цитата:
Думаю что последовательность действий моя будет такой: - обратится на прямую к ТС о возврате денег. Если получаю деньги, то забываю как страшный сон и про НВЧ30 и про ТС Если возврата средств не получаю то оставить как есть не готов. - подаю иск в суд. Как мне видится картина с проектом на данный момент. Что бы получить часы, недостающую сумму на производство нужно внести еще раз. Что приведет к увеличению стоимости часов для меня. Т.е. часы обойдутся не в 20 тыс. скорее это будет 30-35 тыс. Стоят ли эти часы таких денег? По мне нет. Если кто-то еще готов будет поучаствовать, какова будет стоимость часов для них? Вопроса от ИГ на данный момент по этому вопросу нет. Хотя предварительно уже все считали. В целом готов выслушать конструктивные предложения. Если ИГ готова довести проект до реализации, то хотелось бы от нее услышать конструктивные предложения. Мое мнение что ТС денег не вернет. Исходя из этого нужно считать экономику. И понимать есть ли смысл продолжать проект НВЧ-30. И соответственно как быть с теми кто уже внес в проект деньги. |
цена будет зависеть еще от того, как поступить с людьми, которые деньги внесли, но связи с ними нет, а таких почти половина.
30-35тр это туумач при любом раскладе, таких цифр нет |
Добрый день.
Почему-то многие решили, что существенное удорожание проекта нужно принимать как должное. Полагается, что такое согласие выражать сейчас преждевременно. Ни обоснования, ни объяснения от инициатора до сих пор нет. Нормально так, сейчас он ещё и вторую волну сбора денег подхватит с удовольствием. |
я конечно не участник но ситуация реально выглядит возмутительной
нет денег при взятых и не выполненных обязательствах не оправдание, пусть банкротится тогда имо вам стоит получить нормальную юридическую консультацию и подавать в суд, я согласен что писали ранее уголовку маловероятно что захотят заводить но тоже возможно |
Андрей (oldfox), здравствуйте.
Прошу вернуть мне мои деньги в сумме 20'000р, которые вы от меня получили 28.09.2021г. |
Да уж. Ситуация не приятная. интересно узнать мнение ТС о том, в чем по его мнению перед ним виноваты люди, которые ждали / доверяли и пытались с пониманием отнестись к его проблемам и пустым обещаниям.
мои мысли: 1. дождаться сведений от ИГ о сумме, необходимой для реализации проекта. 2. решить, готовы ли участники к продолжению проекта. |
Коллективный иск творит чудеса.
Был опыт общения с человеком на которого такой иск завели. Ему пришлось закрывать долги не только связанные с иском, а ещё собирал для органов. Иначе срок был неизбежен. Просто иск от отдельного человека такой силы не имеет. Коллективный мошенники боятся… Даже при его появлении, нарушитель получает штамп на всю жизнь. Нормальной работы ему уже не светит. Это далеко не штраф за превышение скорости. (А сейчас даже они уже есть в деле). У нас на работе СБ все из оперов. В понедельник дополнительно проконсультируюсь и черкану резюме… Не столько жалко деньги, сколько отсутствие справедливости к тем кто заплатил… |
Вложений: 1
напомнило
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |