Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

perro 30.11.2020 18:42

Вложений: 1
Можно и так. Я бы сказал, наглядней;). Да и по звуку эти мне больше нравятся:D

Walked 30.11.2020 18:53

..ну я за "восьмедисятые плюс " ;) :), хотя и к "семидесятым " тоже с особым трепетом отношусь :)

Ed61 30.11.2020 19:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6040265)
только благодаря твоим фотам:D

Тебе легче ;) ...
Я , к сожалению , по отношению к тебе , такой роскоши позволить не могу
Надо таки , собираться в Москву :D

Прав ты конечно ... «попиливаю» потихоньку ... оно и так понятно ... при таком обилии сырца в распоряжении и двух ногах :D ... где-то 50 на 50% ... половина там точно моей активной жизни ...
Не понимаю только , зачем на этом постоянно акцентировать внимание ... джинсы мои , волен поступать с ними как заблагорассудится... к примеру , как художник с чистым холстом ... да и ребятам интересно за фэйдовую перспективу того или иного денима ... не так много найдётся «испытателей» , в здравом уме «гробящих» премиальный деним ;)
А так ... любой сырой деним раскроется рано или поздно ( такова физика процесса ) ... если даже сутками на диване полёживать : ... было бы у меня , как у кота , десять жизней ... выгуливал бы свои шедевры степенно с чувством ... а так , приходится торопить события ... ради вожделенного фэйда ... прекрасный стимул активно двигаться и держать себя в приличной физической форме :rolleyes: ... курить бы только бросить :mad:
Вспоминаю тестя своего покойного ... хирург-онколог областного масштаба , человек был минимально крайней активной деятельности ... пол дня за хирургическим столом , а всё остальное время в лёжке на диване ... с сигаретой и книгой ... библиофил был страстный :) ... так вот я его , на протяжении лет 30 в одних и тех же джинсах наблюдал ;) ( таскал их дома в качестве пижамных) ... как же они шикарно раскрылись ... по всем правилам жанра :) ... так что ... время из любого денима делает «конфетку» ... это факт ...
Уже скоро месяц моего активного внимания ( в рамках эксперимента) к сырым TFH3012 ... тьму тьмущую фэйда набрался от «пионерского» :D ... задолбался окорочка и руки отмывать от хронической синюшности :D
Жоп в хипсе растянулся до неприличия ... аж парусит ... Труселя внутри шарятся , как шальные ... шов норовит задницу проверить :D ... короч , перестали быть моими любимчиками , «джинсовое» совершенство улетучилось :D

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276

... всё порываюсь водой их «наказать» ... может перестанут выпендриваться :D
Единственное, от чего сейчас тащусь в них ... форма штанин ... классные моднявые такие «дудочки» с легом 17см ... боюсь , после воды нарвусь на непроходимость в области икр ... от колена до лега...

Вложение 3104587Вложение 3104588Вложение 3104589Вложение 3104590

Dimitriy 30.11.2020 19:23

Я вообще все эти темы "волосатые" не очень ))))

osavsp 30.11.2020 19:38

Усё:D Кто не успел, тот пролетел...Кто чего прикупил у Енотов, признавайтеся:)
https://d.radikal.ru/d03/2011/5a/5c92f3a7341c.png

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6040342)
... всё порываюсь водой их «наказать» ... может перестанут выпендриваться :D

Давай, тебе ли, Эдик, бояться:rolleyes: Стока сырца усадил, только коллега Рудик, наверно, совсем чуть-чуть побольше:D

VV 30.11.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6040342)

Прав ты конечно ... «попиливаю» потихоньку ... оно и так понятно ... при таком обилии сырца в распоряжении и двух ногах :D ... где-то 50 на 50% ... половина там точно моей активной жизни ...
Не понимаю только , зачем на этом постоянно акцентировать внимание ... джинсы мои , волен поступать с ними как заблагорассудится... к примеру , как художник с чистым холстом ... да и ребятам интересно за фэйдовую перспективу того или иного денима ... не так много найдётся «испытателей» , в здравом уме «гробящих» премиальный деним ;)

давно не акцентирую, мало того, сам бы с интересом послушал секрет рукотворного фейда. лет 5/6 назад были у меня 3/16 12 унцевые, стали малы, ну я и решил их зафейдить руками в ваной с помощью щетки, типа эксперимент. Однако не получилось. Они просто полиняли.

Ну а по поводу, как ты говоришь, фейдовой перспективы, так в том все и дело, что твой фейд и так называемый жизненный, это две большие разницы, тут уж без обид.

Ed61 30.11.2020 19:59

Вложение 3104591

Да да да :rolleyes: ... вот так у нас пацаны в середине 70-х любили джинсы таскать :rolleyes: ... с ремнём на широченной бляхе ( Одесса их тогда штамповала в необразимом многообразии ... как и колёса на платформе :D ) ... ну и обязательно плотнющая посадка с минимальными райзами ( вернее , практически , отсутствии оных :D ) ... прям , чтоб лобковая волосня наружу ... и венчали эту историю офигенной величины , клеша (иногда с клиньями ) ... и приталенная рубаха с широченным отложным воротником , непременно завязанная в узел на пузе ...и патлы до плеч и больше ... это был ШИК ... последний писк :D

Я был молод тогда ещё ;) ... о сыром тру дениме даже и не мечтал ... тупо , вручную ушивал советские нетру джинсы по бокам до полнейшего слима , мотню ушивал до возможного минимума ( яйца и хозяйство приходилось закладывать на бок , чтобы поместились :D ) ... ну и клинья вставлял ... хем доходил до 40 см :D
Но я тогда «вдохновлялся» больше персонажем м/ф «Бременские музыканты» ;) ... ну очееень мне нравилась посадка на главном герое ... такие дела :)

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6040344)

Давай, тебе ли, Эдик, бояться:rolleyes: Стока сырца усадил, только коллега Рудик, наверно, совсем чуть-чуть побольше:D

Олег :) ... да не то слово , как «зудит» окунуть их :D

А с другой стороны ... прощай интересный эксперимент :o ...
И второе , самое главное ... вдруг после воды «поймаю» непроходимость в икрах :confused: ... тогда прощай штан :( ... развальцевать штанину в области икр - всё равно , что хем растягивать :D
Короче буду пока таскать ... надоест , сделаю перерыв ... в другие пересяду ... чай , есть чем задницу прикрыть :D

А если бы ты знал , сколько мусора и пыляки накопилось в тайских подворотах... пипец :D

osavsp 30.11.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6040362)

Ладно, смотри сам. А так-то вот свеженький "пионерский" пример от Сергея (ванна, 60 град., 2 часа). Было/стало. Всё в пределах нормы вроде...пока:D
https://c.radikal.ru/c14/2011/c2/50396ec91cfd.jpghttps://d.radikal.ru/d36/2011/e5/546b471e2ed7.jpg

Sergey Savenkov 30.11.2020 20:35

Вложений: 7
Искал несколько месяцев в Италии где подшить цепным стежком можно (казалось бы страна где по несколько ателье в любой деревне :D , случайно в фейсбуке наткнулся на ателье в Падуе,отправил курьером две пары джинс и сегодня получил результат!
Отлично подшили,подобрали нитки и т.д..

63Dmitry 30.11.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6040344)
Усё:D Кто не успел, тот пролетел...Кто чего прикупил у Енотов, признавайтеся:)

Курточку-Kaze)
Интересный факт-хотел ещё куртофан отправить на посреда в штатах,но если для рф цена была 12722,то на амерский адрес-255 уе

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru