|  | 
| 
 Цитата: 
 https://www.harrods.com/en-ru/ Я лично знаю нейрохирурга в штатах (довольно не молодого и очень успешного), который носит побрякушки Steel Flame, носит Гуччи и вы не поверите, всем пофиг! Есть и другой пример, одна знакомая имеет пару точек по торговле китайскими колготками, которая лично стоит за прилавком и одевается исключительно брунелло кучинелли и лора пьяно. | 
| 
 Бриони сейчас - осетринка не первой свежести.  Подвинули его вниз слегонца. Вроде сейчас народ от https://www.oxxfordclothes.comOxxford прется, если по костюмам. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вам будет достаточно одного похода в торговый молл в ОАЭ, увидеть местных, в традиционных кандурах, длинных рубашках (без лейбла, но различного по качеству и стоимости материалы, мужчины и женщины), которые можно дополнить и выделить только двумя-тремя деталями - обувь (однотипные кожаные шлепки), сумки и часы, и всё. Поэтому очень важна быстрая узнаваемость бренда, подчеркнуть его цену ("статус"). Всё очень органично, всё правильно и на своих местах. Как у нас 40-50 лет тому назад, отличится своими жигулями можно было только - набалдашник на руль, на выхлопную, колпаки на диски, что-то повесить или положить на торпеду, и всё. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давненько не получалось зайти на ветку и прочитать сразу несколько стр кряду, но сегодня пост-пляжно таки удалось) С одной стороны, приятно видеть, что беседы проходят всё в том же полу-дружественном "А ты кто такой?!" ключе. С другой, не столько присоединюсь к привычному финновскому анти-фэшновскому холивару, сколько поделюсь личными ощущениями. С годами ли, с опытом, но часто приходит определенное охлаждение страсти к чему-то, что заботило в течении какого-то периода жизни и человек начинает придерживаться наиболее комфортных (как телесно, так и душевно) ему рамок. Часы, одежда, обувь, авто и стиль отдыха, начинают выбираться, исходя исключительно из собственных внутренних "желалок". Уже не клубная Барселона, а лениво-комфортный Бодрум, не изысканные Де Вилль, а ставшие "вторым запястьем" гидроконквесты, не какие-то авторские ресторации, а просто места, где вкусно кормят, не стелющийся по дороге купе, а удобный городской кроссовер. И так почти во всём. Со стороны покажется скучно, но со временем начинаешь ставить свой комфорт на 1-ой место, сталкивая с пьедестала, новизну, люрекс и громкое имя. Так, если я чувствую себя в кэжуальной РЛ или Гант, как в собственной коже, то уже ни за какие коврижки не стану натягивать на себя неудобно скроенный ланван и т.п. А будут лишние гроши, то куплю, опять же неузнаваемый со стороны, Кучинелли или что-то в этом духе. Главное, чтобы удобно и нормальное качество. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А мне кажется, дело тут не в Гуччи, а в том, что сидит все как-то не так как хотелось бы. Поэтому и выглядит так, будто дети-внуки, отдали отцу-деду что-то донашивать. Штаны вот норм, обувь вроде тоже, но их короткость как то странно смотрится с этой обувью - то есть и не достаточно коротки и не достаточно длины. Ну а майка вообще капец, слов приличных на неё нет. Я б в такой только на велике катался или в спортзал ходил и то.... короче - наверное стоит она дико дорого, но вот честное слово - такая бесплатно не нужна. Три таких новых на одну из Юникло (базовую за 1000) не поменял бы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Капеллан образ трудовика уже изнасиловал :) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |