avvakkum |
14.03.2021 17:22 |
кybela, ваша позиция понятна, но вы напрасно пришли в такое волнение. К сожалению, за последние три дня я уже получил балл заначки, и в моих планах не стоит более пополнять этот трафик, работая на просвещение вас по теме. Пока, вы не опрокинули ни одного утверждения по представленным ранее и сейчас фото. Вам нужно все очень долго доказывать, а мне это стало утомительно и неинтересно.
Что и как произошло при покупке Алденов в замше, не знаю. Меня там не было, но слышал, что вы говорили не из любопытства, а целенаправленно шли за конкретной моделью. Писали потом - были довольны. Или опять фантазии? Думаю, вам из вашего окружения, давно порекомендовали более туда ни шагу. Ну, и слава богу. Здоровье дороже денег.
Про пари истратить 1000 баксов проблемы нет. Только вы опять не в ту степь. Разве я полагал, что у вас ортопедические проблемы с ногами.
Определить свой фит по обуви РТВ - задача в разы сложнее, чем просто пошить башмаки или костюм по факту конкретной фигуры. Здесь думать не надо. Лепи себе и лепи. ГОСТов и нормативов нет. Прокрустова ложа тоже нет.
Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 6148973)
Ради истины и справедливости ответственно заявляю: ув. kybela никогда не просил модератора что то удалить или исправить\редактировать в его постах на Форуме))).
К ув. kybela: просто не обращайте внимание на пустые и нелепые домыслы;)
|
Разве кто-то и что утверждал? Было высказано предположение об отсутствии выложенного ранее фото и не более того
|