Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kuzma8246 12.03.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5755859)
Видел сам хоть одного больного?))

Ну вот у меня товарищ в Зиповской больнице Краснодара хирург))))
Говорит-уже 20 случаев с подозрением на коронавирус...
Но это могут быть и другие вирусы,но.........это только те,у кого совсем хреновое положение по самочувствию...
И думается-умножать надо на 1000,чтобы реальные цифры получить)))
Понятно-грипп уносит ежегодно 300 000 человек на тот свет,точнее осложнения с ним связанные!!!
Короче-будем посмотреть на всю эту великую "авантюру"

Alex25 12.03.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5755827)
Видео по интернету гуляет одно и то же видео людей бегущих по Костко с тачками, только подписи разные. То это Штаты, то Канада, то Альберта, то Бритиш Коламбия ))

Говорят в Торонто в Костко были дикие очереди, если заедем в наш - зафотаю )

у нас без очередей пока, что costco, что супер. народ с туалетной бумагой ходит в колясках. aloe vera и hand sanitizer раскупили только. остальное всё на месте.

encoder 12.03.2020 22:30

Во именно, что иногда мне кажется это авантюрой
Не, ну я конечно сам не верю во всякие теории заговоров, настолько они примитивны, мир гораздо сложней устроен, что объяснить какой то однобокой теорией, это для людей, которые хотят найти простой и односложный ответ, на свои вопросы.
Сейчас на волне, все респираторные заболевания склонны приписывать коронавирусу
Просто непонятно, почему одни переносят это в легкой форме, и кто- то излечивается, а кто-то умирает
От чумы например,все же умирали? или был процент самовыздоровившихся, те тех у кого иммунитет оказался сильнее?

дюрбахлер 12.03.2020 22:34

encoder

Больного короновирусом при желании можно тоже увидеть. Да и самому от него помереть тоже) Как с Антарктидой)

Kuzma8246

Если эта зараза пронесётся, как грипп, счёт пойдёт не на сотни тысяч и даже не на миллионы.

Sergei1980 12.03.2020 22:35

Я уже много в интернете прочитал про коронавирус. Что он может принять хроническую форму, может маскироваться под лихорадку и наконец в Малайзии им заболел человек, который не контактировал с носителями. Все это ставит меня в тупик

encoder 12.03.2020 22:36

А потом я уже писал, как Латынина распространялась на эту тему. В Европе о прежнему эпидемия свиного гриппа ( не знаю насколько это достоверно) Но - никаких тебе карантинов

LanaPiter 12.03.2020 22:37

Валера, с приехалом из Тая живым-здоровым :)

дюрбахлер 12.03.2020 22:38

encoder

От чумы умирали не все. Вообще высокая летальность не на пользу паразиту. Ему жить нужно на хозяине, а не угробить его. Просто для чумы основной хозяин - грызуны.
Ну а так да, от любой болезни кто-то умирает, кто-то нет. Обычное дело. А кто-то даже не заболевает.

Ну у гриппа летальность в сотню раз ниже.

Sergei1980 12.03.2020 22:39

Пока не видно ошеломляющей смертности и дети не болеют. Но вот если он начнет мутировать и будут появляться все новые уязвимые точки как говорится, вот тогда будет жопа. То есть пока не известен его потенциал. Много каких-то теорий

LanaPiter 12.03.2020 22:39

Вчера племяшка прилетела из Брюсселя, с пересадкой во Франкфурте.
Ни в одном из аэропортов никаких масок, и никаких замеров температуры. Включая Пулково.

Обычный пассконтроль - и досвидули.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru