|
Цитата:
Говорит-уже 20 случаев с подозрением на коронавирус... Но это могут быть и другие вирусы,но.........это только те,у кого совсем хреновое положение по самочувствию... И думается-умножать надо на 1000,чтобы реальные цифры получить))) Понятно-грипп уносит ежегодно 300 000 человек на тот свет,точнее осложнения с ним связанные!!! Короче-будем посмотреть на всю эту великую "авантюру" |
Цитата:
|
Во именно, что иногда мне кажется это авантюрой
Не, ну я конечно сам не верю во всякие теории заговоров, настолько они примитивны, мир гораздо сложней устроен, что объяснить какой то однобокой теорией, это для людей, которые хотят найти простой и односложный ответ, на свои вопросы. Сейчас на волне, все респираторные заболевания склонны приписывать коронавирусу Просто непонятно, почему одни переносят это в легкой форме, и кто- то излечивается, а кто-то умирает От чумы например,все же умирали? или был процент самовыздоровившихся, те тех у кого иммунитет оказался сильнее? |
encoder
Больного короновирусом при желании можно тоже увидеть. Да и самому от него помереть тоже) Как с Антарктидой) Kuzma8246 Если эта зараза пронесётся, как грипп, счёт пойдёт не на сотни тысяч и даже не на миллионы. |
Я уже много в интернете прочитал про коронавирус. Что он может принять хроническую форму, может маскироваться под лихорадку и наконец в Малайзии им заболел человек, который не контактировал с носителями. Все это ставит меня в тупик
|
А потом я уже писал, как Латынина распространялась на эту тему. В Европе о прежнему эпидемия свиного гриппа ( не знаю насколько это достоверно) Но - никаких тебе карантинов
|
Валера, с приехалом из Тая живым-здоровым :)
|
encoder
От чумы умирали не все. Вообще высокая летальность не на пользу паразиту. Ему жить нужно на хозяине, а не угробить его. Просто для чумы основной хозяин - грызуны. Ну а так да, от любой болезни кто-то умирает, кто-то нет. Обычное дело. А кто-то даже не заболевает. Ну у гриппа летальность в сотню раз ниже. |
Пока не видно ошеломляющей смертности и дети не болеют. Но вот если он начнет мутировать и будут появляться все новые уязвимые точки как говорится, вот тогда будет жопа. То есть пока не известен его потенциал. Много каких-то теорий
|
Вчера племяшка прилетела из Брюсселя, с пересадкой во Франкфурте.
Ни в одном из аэропортов никаких масок, и никаких замеров температуры. Включая Пулково. Обычный пассконтроль - и досвидули. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |