|
Список ожидания.
Дублирую. Прошу внести меня в список ожидания. Оплату гарантирую, сразу. Спасибо.
|
Это да, но вообще неоплаченных номеров больше чем ждунов. Я уж не говорю о номерах где оплатили менее аванса.
|
Позвольте и мне вставить свои «пять копеек»…
Я не очень давно на этом форуме. Мне проект понравился. Я внес деньги почти сразу, двумя платежами, причем оба раза на пике стоимости доллара. Вносил когда на форуме от организаторов звучало пожелание о том, что «пора бы». Риск - ну да, ведь не было ничего, кроме рендера. Но ведь понятно же, что и организаторы рискуют, вкладывая свои средства, вот и хотелось поддержать их. Регулярно просматривал список участников и не понимал (и сейчас не понимаю), почему участники не вносят деньги. И если ссылки на пандемию и снижение заработков я хоть как-то еще могу понять, то когда говорят о невозможности воспользоваться платежными системами.... И на настоящий момент у большого числа участников проплаты составляют половину или чуть более (или менее) от необходимой суммы. Причем многие из неоплативших заказывают по несколько экземпляров. Это нормально? Так что, думаю, пора удалять неоплативших, а активным ждунам поставить жёсткие сроки по оплате. Да! Единственный момент, о котором я спрашивал организаторов, это длина ремешка на широкое запястье. |
Оговаривалось что аванс будет 50%
Так что это нормально Ну а то что Вы платили на пике доллара и сколько траншей это уже лично Ваше дело;) |
Цитата:
|
вариант в золоте интересен.
но сколько будет стоить? |
[quote=Baroque;5927493]Оговаривалось что аванс будет 50%
Так что это нормально Ну да, согласен, был неправ)) Надеюсь, по другим вопросам возражений не будет?)) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=111 |
вроде сегодня четверг...
кто то обещал дедлайн.... |
Доброго времени суток всем :)
Прошу внести меня в список ожидания. Оплату готовы внести сразу. Благодарю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |