|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идёт о серьёзной нишевой парфюмерии - многогранной, с раскрытием, то только на тёплой коже она должным образом раскроется и будет многогранно звучать. Нанося же на одежду в итоге ещё и не сможете избавиться от запаха полностью, в общем, одни минусы. Раскрытие, многогранность, шлейфовасть, только на коже... |
Цитата:
у нас на работе "девушки", выльют на себя полведра, да ещё какой-нибуть отвратительной дряни, полчаса после них вонь в комнате стоит, очень настойчивое желание проветрить возникает да, на шерсти и на мехе держится долго, в этом и суть - один раз прыснул -месяц пахнет, иначе как бы я смог те же 200мл OMS растянуть на 20 лет ))) |
Цитата:
|
С простенькими люксовыми ароматами возможно и не заметите большой разницы, но если аромат серьёзный, многогранный, то он просто не раскроется. По-моему очевидно, что скажем на блоттере и коже нишевые ароматы по разному звучат.
|
Цитата:
это "простенькие люксовые ароматы" или нет? потому, что я не заметил разницы в том, где они мажут ) возможно у меня не самый чувствительный нюх, не спорю |
Цитата:
Запястье, вены, тепло. Проверял лично работает Цитата:
|
Цитата:
значит стойкие |
Замечу, что я нигде не утверждал, что на коже дольше держится аромат. Очевидно, что нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |