Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 28.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1997900)
а Ниссан ГТР это выскочка недавнего времени,

Ага и выскочил этот "выскочка" в виде Skyline GT-R аж в 1969 году.
Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1997900)
тем более немецким машинам по качеству сборки и деталей нет равных

Ну прям смешно. Про величину кузовных зазоров у Японцев и немцев хотя бы , что характеризует качество сборки, поинтересуйтесь для начала.

Don Karlo 28.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1998010)

Ну прям смешно. Про величину кузовных зазоров у Японцев и немцев хотя бы , что характеризует качество сборки, поинтересуйтесь для начала.

Дело не в зазорах..Это еще пол беды..Просто не хочется в данный момент такую прекрасную тему как Наши Авто превращать в вечный спор-кто сильнее Брюс Ли или Боло Йанг?)))))

77fil 28.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1998003)
Теперь ГТР....Ну небудем бередить 32 кузова,33е и 34е...Давайте перейдем к самому последнему.Нынешнему....И чем он так уж знаменит? Тем что его в кино показали? Тем что он там какое то кольцо быстро проехал.Уверяю Вас,я знаю это все не из Википедии))) Обычная машина.Просто за нее говорит очень хороший фактор-цена.При такой цене она это шедевр..
Очень прошу пояснить-что Вы называете У Г....? Мне хотелось бы знать,какой смысл Вы в это вкладываете.

Вы повторяетесь, про цену я писал выше, еще и про разгон, а что вам нужно еще от суперкара? Вот некоторые высказались - традиции и марка, мне пофиг:)
Дешевый пропуск в мир менее 3 секунд до 100 что еще надо?:) Я понимаю, что на ламбо, веерон и феррари не заработаю, а ниссан - он вполне осязаем и планируем, интересны отзывы владельцев... Еще бы дороги сделали... Ээээх....
Про У.Г. а вы не догадываетесь на чем ездит 90% населения России?;) Давайте не будем никого обижать, тем более, что этот термин я использовал естественно в сравнении, да с тем же GT-R:)

Цитата:

Ура, тут мы с уважаемым tapoka на одной стороне баррикад, главное не заикаться про БМВ:):):)

Sergei1980 28.07.2013 22:59

Читал как-то интервью с главой компании Порше, он сказал там, что спорт - их не интересует как направление для каких-то достижений

Don Karlo 28.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1998034)
Вы повторяетесь, про цену я писал выше, еще и про разгон, а что вам нужно еще от суперкара? Вот некоторые высказались - традиции и марка, мне пофиг:)
Дешевый пропуск в мир менее 3 секунд до 100 что еще надо?:) Я понимаю, что на ламбо, веерон и феррари не заработаю, а ниссан - он вполне осязаем и планируем, интересны отзывы владельцев... Еще бы дороги сделали... Ээээх....
Про У.Г. а вы не догадываетесь на чем ездит 90% населения России?;) Давайте не будем никого обижать, тем более, что этот термин я использовал естественно в сравнении, да с тем же GT-R:)

Я Вас понял.Вам надо пропуск в мир менее 3х секунд до сотни? Я правильно понял? Про 90 проц УГ......Понятие УГ для нас немного разные.Я сейчас вообще просто выражаюсь-без конкретики....Никого не хочу обидеть-но лично для меня УГ это Вся линейка Рвверов,это Туареги,Это МЛ и ГЛ,Это А-8 и Q-7,это безликие Камри и Теаны,это 221 и 463...и т д...Именно они УНЫЛЫ...и скучны...Они безлики ....Но опять же-это только для меня....Что для меня не УГ? Отвечу...Это Ауди Купе Кваттро в кузове Б-2,это Пежо 205 ГТИ,Это Пежо 405 МИ16,Это Ниссан Пульсар ГТИ-Р,это Лянча Стратос,Это 123 и 111 мерседес,126 и 140й...(могу писать до утра не заглядывая в Википедию)))) Так что разные взгляды на авто...Разные...Кстти-лично для меня новый ГТР-тоже уныл.Вот как то так...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1998041)
Читал как-то интервью с главой компании Порше, он сказал там, что спорт - их не интересует как направление для каких-то достижений

они как то попробовали на 356 в Ралли и на 959 на Дакаре...ну и еще на чем то в 24 часа ле мана....глухо.Не получилось триумфа.

Sergei1980 28.07.2013 23:09

Камазы побеждают в Дакаре.
Что дальше?:)
Это выдвинуло автопром из набережных челнов на мировой уровень прогрессивных технологий?

77fil 28.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1998043)
Я Вас понял.Вам надо пропуск в мир менее 3х секунд до сотни? Я правильно понял? Про 90 проц УГ......Понятие УГ для нас немного разные.

Да, мне интересен GT-R:)
Да какая разница, какие понятия?:) 90% автомобилей в России разгоняются медленнее 9 сек до 100 км/ч, вот вам и вывод, кто они по отношению к 2,7 до 100?:) Вы можете долго говорить о качестве, форме, истории марки, модели, которая вам лично нравится, но они не едут:):):) Параметр один - скорость!;) Если бы сравнивал не с GT-R может быть отчасти и согласился с вами, были бы другие параметры для сравнения, только модели бы у меня были другие...(не пежо, лянча, ауди и мерседес, без обид:))

Drem 28.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1998043)
Кстти-лично для меня новый ГТР-тоже уныл.Вот как то так...

Учитывая перечисленные Вами авто, мне кажется, что к 34 и к 32 кузову ГТР у Вас должно быть другое отношение, не такое как к 35.

От себя скажу, что у меня внушает уважение, с какой дотошностью японцы доводят ГТР 35. Улучшают его постоянно. Ставят справа и слева пружины разной жесткости, чтобы учесть вес пилота...

А обогнать 911 Турбо на северной петле... Если бы я был инженером, я бы гордился тем, что разработал такую машину. В инженерном плане она не теряется на фоне других современных спорткаров. Больше мне добавить нечего, т.к. сам ездил только на 34 скае, и то не на ГТР.

JohnnyK 28.07.2013 23:54

Никто не говорит что ГТР это гав...но, за его цену да, отличный вариант, но сравнивать его с турбо 911 или обычным carrera нет смысла, не смотря на то что он там на дюлю секунд быстрее - птицы разного полета.

П.С. БМВ отдельная песня:D

Цитата:

Будьте любезны, просветите меня, япономан Вы наш :)

Don Karlo 28.07.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1998138)
Никто не говорит что ГТР это гав...но, за его цену да, отличный вариант, но сравнивать его с турбо 911 или обычным carrera нет смысла, не смотря на то что он там на дюлю секунд быстрее - птицы разного полета.

Верно замечено-никто не говорит,что ГТР плох.

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1998138)

Будьте любезны, просветите меня, япономан Вы наш :)

Скромно полюбопытствую-что Вы постоянно о БМВ напоминаете)))):D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru