|
Вложений: 3
Рубанул я свою жилетку(не сторонник вмешательства).На сколько это возможно,хотелось еще выше поднять.Друг Паша за...ся со спинкой(цепочный шов).
1.как было 2.,3.результат |
Вложений: 3
Цитата:
По ссылке преполагают усадку 05/1 дюйм для штанов. У меня рукава укоротились на 4 см (1,6 дюйма), штаны при такой экзекуции сели бы на 2/2,5 дюйма, так что немного дезинформируют, либо только вручную в прохладной водичке. UPD Победил падение фоток, по совету выше в штатном редакторе перевернул на право и сделал копию, у меня винда 7. |
AntonovKM
А если с телефона фотки сюда добавляете, то предварительно в любом фоторедакторе что есть среди приложений для смартфонов, переворачиваете нужное фото пару раз, даже если оно в нормальном неперевернутом виде на телефоне, и потом таким образом отредактированное фото сохраняете и загружаете сюда. У меня так работает:) |
Вложений: 4
P.S.
получил свою самураевскую майченку.Все как хотел(по свободнее).Длинна не очень(компромисс). С замерами индус не обманул(выкладывал).Да, Эдуард,ты писал,что у твоей внутри узелки.Мне не повезло:), у моей нет( ни одной затяжки). Правда, смущает нагрудный кармашек(даже сигарет не положишь):o |
Цитата:
И поздравления с обновкой! Отлично зашло. |
Цитата:
SAMURAI JEANS SJIT-105M, size-XXXL Chest: 124 cm Shoulders: 54 cm Centre Back: 73.5 cm Sleeve: 21.5 cm Arm Hole: 21.5 cm |
Цитата:
Толя :) ... с хорошими новостями тебя :rolleyes: «Майчонка» зашла то шо любишь ! ... как по мне , длинновата , но это - дело личных предпочтений ... я ее с удовольствием заправляю в джинсы ;) Кармашек там больше для красоты . Вообщем , готовься пугать супругу синюшными подмышками и животом :D Как тебе фактура ? С жилетом тоже порешал отлично ... теперь другой табак :rolleyes: |
Цитата:
И с майкой Самураевской можно носить летом в прохладную погоду:) Цитата:
|
Цитата:
1.плотняк,в жару не пойдет(хорошо,что не взял слим):) 2.не поверил,что это хлопок(тянется, как синтетика,качество трикотажа-Огонь;)) Цитата:
Харты уже имеет:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |