|
Цитата:
Я бегаю с ними, с умными спортивными часами, с отличным мощным аккумулятором и отличной водозащитой. Они следят за пульсом, изменением высот, и многих другим вещами. В общем они хорошо выполняют свои функции. Уведомления у меня приходят туда, где им и надо быть, и где удобно использовать эти уведомления - на телефон. Купил Гармин в дополнение к своей механике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот то-то и оно. Бывших маньяков не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При моей теперешней жизни что то, что другое - игрушка. На смарт-часах можно циферблатики менять (до яблочных часов я только этим и занимался), ну а механика - так хронографы сейчас на что? Запускай да останавливай. |
Цитата:
|
Увидел сегодня в Кольцово Skagen Hagen.
Что заинтересовало: - Часы гибридные. - Батарея CR2430 - На руке смотрятся интересно. Правда, заявленных 15к они не стоят (а на сайте вообще написано 125$), непонятно, можно ли их выставить без телефона. Но функционал "фитнес-трекер часы" достаточно интересен. http://s7d2.fossil.com/is/image/Foss...id=490&hei=490 |
Подобные часы (в виде привычных кварцевых стрелочных часов) есть у Meizu и у многих других компаний, а первыми, если верно помню, были вообще Withings.
Только, если опять же верно помню, исследования показывают, что фитнес-трекеры не мотивируют людей двигаться. Вот эта стрелочка, не достигшая 100%, должна вызывать в нас чувство неудовлетворенности, но не вызывает. И, по моему опыту, это так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |