|
Цитата:
|
Цитата:
Я обувь выбираю тщательнее, чем жену. 47 размер. В таком размере в принципе обуви немного. Хорошей ещё меньше. Хорошей, которая нравится ещё меньше. Поэтому покупка/заказ каждой новой пары, это событие. И, если с обувью что-то случится, то быстро её заменить для меня проблема. Пошив минимум две недели, а поиск в магазине вообще никаких гарантий не даёт. И не хочется, чтобы пара за +- 1000 евро прослужила не пару тройку сезонов. Например моя зимняя пара,и которую ношу сейчас служит мне 12 лет. Один раз она полностью разбиралась, менялась внутрянка и фурнитура. Обошлось мне это примерно в 200 евро.... Я, конечно, понимаю, что для кого-то эти деньги являются погрешностью в кошельке, но, к сожалению, я не отношусь к ним. Поэтому приходится трепетно относится к обуви . Либо в "Обувь из Беларуси" обуваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
К разговору об искусственных материалах .
Были куплены года четыре назад пластмассовые DIESEL из дермантина , а скорее из какой то клеенки . Думал развалятся через пару месяцев . В итоге стали самыми носкими в межсезонье . Снег с дождем и грязь . Вложение 3489227 Вложение 3489228 |
Цитата:
|
Вложений: 1
И второй сезон ECCO . Ничего не скользит и не мерзнет . После покупки обработал кондиционером для кожи Ma-Fra/
Вложение 3489229 |
Цитата:
Супруга у меня тоже весьма требовательна к обуви. Тоже пришла к выводу, что лучше шить обувь по желанию, чем искать желаемое, которого может вообще не быть. + Индивидуальный обмер это совершенно иные ощущения. По себе помню, когда у меня ещё 45-й был, носил ллойдовские слиперы. Очень мягкие и комфортные. Пожалуй, это была первая моя пара, которая у меня вызвала восторг. После трёх сезонов решил попробовать сшить пару, но скептически относился к инд.пошиву. Но когда готовую пару разносил, и после неё надел снова Ллойд, то тогда сразу понял, что лучше хорошего пошива быть не может. Что в 45-м, что в 47-м. Цитата:
По мне так лучше 1000/10 лет, чем 400/4-5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |