Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Jason Voorhees 17.05.2015 10:01

swlad со всем уважением, но Виктор имел виду не это. Его задевает обсуждени в негативном ключе станка людей, которые видели его на картинке и берутся судить какой он. Просто людей которые бреются 41 головой агрессивными лезвиями за один проход в ветке единицы, многие говорят, что делает так, но это как в анекдоте про дедушку и 12 половых актов.:rolleyes: Вам я верю, но до сих пор понять не могу как у Вас это получается (41 головой брился, рост волос знаю, но за один проход никогда).
Зы. Никто не предлагает ни на кого молится, не утрируйте.

TrKr 17.05.2015 10:05

Jason Voorhees с возвращением в наш г..й мир обратно! :D
Интернет делает людей умнее. Прочитал, и уже свое мнение сформировал. Все просто

Jason Voorhees 17.05.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3079313)
Jason Voorhees с возвращением в наш г..й мир обратно! :D
Интернет делает людей умнее. Прочитал, и уже свое мнение сформировал. Все просто

Гран мерси мой друг. :D

Soap Smooth 17.05.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3079310)
swlad со всем уважением, но Виктор имел виду не это. Его задевает обсуждени в негативном ключе станка людей, которые видели его на картинке и берутся судить какой он. Просто людей которые бреются 41 головой агрессивными лезвиями за один проход в ветке единицы, многие говорят, что делает так, но это как в анекдоте про дедушку и 12 половых актов.:rolleyes: Вам я верю, но до сих пор понять не могу как у Вас это получается (41 головой брился, рост волос знаю, но за один проход никогда).
Зы. Никто не предлагает ни на кого молится, не утрируйте.

Так это же про моего дедушку! :D Пусть земля ему будет пухом

swlad 17.05.2015 10:13

Jason Voorhees да я, в-общем-то, понял - и что Виктор хотел сказать, и в чей адрес ;)
Просто я - как раз тот случай, пример человека, которых бреется ежедневно именно 41-м или АТТ Н2, т.е. предпочитаю именно агрессивные станки. Как получается... Фиг знает, на автомате - один проход по росту волос (именно по росту, т.е. в разных местах морды - в разных направлениях, где-то сверху вниз, где-то по диагонали, где-то вообще "параллельно полу"), потом намыливаю еще раз и некоторые места, там, где это необходимо, подбриваю против шерсти либо поперек (под носом, например, против шерсти я не брею). Но это даже не полноценный проход получается, потому что, например, виски и щеки добривать не нужно, они уже чистые, доводки требуют только два места на шее (слева и справа от кадыка), зона усов и участки возле уголков губ.
Ну да ладно, речь не о том. Просто ни одним мягким станком (в том числе и BBS-ом) такого же результата я получить не могу, хоть тресни. Не мое это. Увы и очень жаль, кстати, потому как - действительно ВЕЩЬ.
Но я ведь не один такой "неправильный"...

TrKr 17.05.2015 10:13

Кстати, я считаю что понятие "агрессивность" для станка это однобокое и примитивное деление. Шкала как минимум должна состоять из двух критериев - комфортность и качество бритья.

Мое деление следующее

Бритва. Комфорт. Качество бритья.

Опасная бритва 10. 10.
Ikon slant 9. 9.
BBS1. 10. 7.
41. 5. 9.
89. 7. 3.

Freelancer 17.05.2015 10:13

TrKr, Андрей, "Зеленый табак" еще не попробовал?

TrKr 17.05.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3079326)
TrKr, Андрей, "Зеленый табак" еще не попробовал?

Пробовал только на руке. Пена просто шикарная, а вот запах хоть и вполне приятный, но я пас. Но пена блеск!

swlad 17.05.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3079309)
Вот это перегибание палки.

Ну да, слегка перегнул, для наглядности.
Просто очень уж Вы негативно настроены по отношению к некоторым форумчанам.
А в любом конфликте виноваты обе стороны, как ни крути.
Поэтому может есть смысл не начинать новый виток и зарыть топор войны (ну или хоть прикопать его немножко ;))
Никому от очередных разборок лучше не станет, будут лишь очередные баны и закрытия ветки.
Эх, такой был уютный и душевный форум...

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3079324)
Шкала как минимум должна состоять из двух критериев - комфортность и качество бритья.

Я бы даже три параметра использовал - эффективность бритья (по Вашему - качество), комфортность бритья, качество изготовления станка.
Например, тот же АТТ S2 бреет еще лучше, чем iKon Slant, а вот качество изготовления у него - сами знаете...

vitosan1987 17.05.2015 10:32

АТТ - в общем качество поганое или только то место с тыла крышки?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru