Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

filipp mw 09.01.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 6612344)
В СДЭКе (думаю не только в нем, но уже решал вопрос через них) есть услуга доставки из Европы...

Я бы с ними не связывался, подробно ТУТ и ТУТ.
Наиболее приемлемый вариант, КМК, это покупка форумчанином живущим в Германии с последующей пересылкой в РФ (сам брал так Номос).

ErnestRudenko 17.01.2023 22:24

Всем здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, Stowa Marine Original работает на Unitas 6498 с двуспицевым балансовым колесом. В тоже время видел много экземпляров Unitas, где баланс имеет три спицы. С чем это связано и в чем разница с технической стороны между двумя и тремя спицами? Это вопрос градации (standard/elabore/top/chronometer)?

cromo 19.01.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от ErnestRudenko (Сообщение 6634738)
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, Stowa Marine Original работает на Unitas 6498 с двуспицевым балансовым колесом. В тоже время видел много экземпляров Unitas, где баланс имеет три спицы. С чем это связано и в чем разница с технической стороны между двумя и тремя спицами? Это вопрос градации (standard/elabore/top/chronometer)?

Кстати, да. Интересно. Судя по форме спиц это Глюсидур. То есть, видимо, STOWA ставит механизмы top градации. Ещё и доробатывают. Молодцы!

ErnestRudenko 02.02.2023 08:53

А кто нибудь пробовал носить Stowa Marine Original на металлическом браслете? Не миланский, а полноценный металлический браслет. Или для этих часов металлический браслет никак не подходит по стилистике так скажем?

cromo 02.02.2023 11:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ErnestRudenko (Сообщение 6646162)
А кто нибудь пробовал носить Stowa Marine Original на металлическом браслете? Не миланский, а полноценный металлический браслет. Или для этих часов металлический браслет никак не подходит по стилистике так скажем?

Да, меня этот вопрос тоже очень интересует. Сам размышлял, какой бы браслет к маринам подошёл. На мой взгляд, что то типа юбилея можно попробовать, но по сдержаннее. Или рисовый. Только надо что бы баланс был между сатином и полировкой и застёжка не массивная.

ErnestRudenko 02.02.2023 16:39

Я в своих размышлениях тоже вышел на юбилейный как на наиболее подходящий. Сейчас обсуждаем с продавцом возможность продажи мне такого браслета. Правда у меня Марина вся полированная, а браслет имеет центральные звенья полированные, боковые - сатин (что для меня не критично). Застёжка бабочка, концевые звенья, посмотрим что получится.

cromo 02.02.2023 17:03

Давайте. Я, вроде, ни одной фотки классических Марин на браслете не видел.

ErnestRudenko 11.02.2023 12:09

Вложений: 3
Приехал браслет, установил, и понял, что наверное не мое(
Заказал ремешок из крокодила.

UGene 12.02.2023 07:43

Цитата:

Сообщение от ErnestRudenko (Сообщение 6653517)
Приехал браслет, установил, и понял, что наверное не мое(
Заказал ремешок из крокодила.

Конечно не ваше. Марины и металлический браслет суть несовместимые вещи. Сами часы превосходны. Ждём фоток с крококо.

SAT31 23.02.2023 00:12

На сайте Stowa дата доставки некоторых часов изменилась с 6 недель до 3 месяцев :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru