Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

tvissel 29.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 2849984)
Здесь соглашусь. Можно все оставить, как есть, но сообщать о своих предположениях.
Пусть будет это оффтопом, но главное результат, главное разобрались ;)

У меня была мысль попросить ведущего или ТС темы связаться с модераторами и закрепить в шапке предупреждение о возможности мошенничества.
Но в необходимости оного не уверен.
Это как предохранение ребенка от соприкосновения с горячим вызывает не только непонимание им этого слова, но и грозит в будущем серьезными проблемами.

freejur 29.12.2014 22:26

Вложений: 1
Друзья, всем доброго вечера!
Помните старый хороший фильм "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо"? Само по себе кино чисто заурядное, состоящее из рекламы чуть более, чем полностью.... Но был винрайнейший перевод А. Михалева, еще в 90-е растащенный на цитаты. Помните, не?
"Хороший у тебя магазинчик Сюзи, чистый, пахнет хорошо. Но вот зайдет пара.... " (с)
Рано или поздно они должны были прийти. Они всегда приходят туда где можно поживиться. Я очень удивлен, что мы год прожили спокойно, без них.
Сегодня очень большая активность в теме наблюдается. Хочу за это выпить бокал- другой хорошего бельгийского пива. Извините, с лифтом на этикетке не было:)

ultarior 29.12.2014 22:47

лифт и синтезатор. антимаскоты темы! :D :D :D

Виктор75 29.12.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Alawine (Сообщение 2849407)
Клоунов написало не меньше

Не надо решать кто клоун, а кто нет. Я вам писАл, я клоун?
У нас заведено так: выложил подарок, получил личные сообщения, выбрал первого/третьего/десятого, отписался в теме, что подарок уезжает в такой-то город/ такому-то форумчанину, извините, кому не ответил в личных сообщениях. Всё!!! Все довольны, все красиво.
А после ваших "клоунов" и подарок на фиг не нужен!
Мое мнение.

pika78 29.12.2014 23:42

[quote="Alawine;2848338"]Мужики забирайте уже синтезатор![/QUOTE
сегодня был в краснодаре!!!

pika78 29.12.2014 23:51

Ну еще можно выслать подарок..если уж оплату просите...наложкой..и вопрос еще 1 снят!!

Desant74 30.12.2014 07:17

Вложений: 2
принтскрины переписки

freejur 30.12.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2850423)
принтскрины переписки

Я думаю, всем уже понятно, что часы они не дарят. Что они здесь делают - собирают ли базу данных потенциальных лохов или пытаются мелочи по карманам натырить - я думаю мало кому интересно.
Но вот портить своим присутствием хорошую тему всеж таки не стоит.
Господа спамеры, троли и прочая нечисть: здесь уже ничего не обломится! вы зря теряете свое время и портите нам настроение. Никто в мдфинанс и прочей хрени участвовать не будет. Никто вам предоплатой "за пересыл" денег не отправит.
Вообще конечно надо бы модератору проверить сколько мультов в теме сидит (хотя за одну почту сразу в бан можно было бы отправлять в этой ситуации ИМХО). Но белачао ждать мы будем долго, а другие сюда не заходят. Но если цирк будет продолжаться, придется попросить заглянуть и почистить здесь немного...

Desant74 30.12.2014 07:54

Так может и написать модерам, чтоб эту нечисть заблокировали

terry82 30.12.2014 09:23

Антон, спасибо за скрины. Саша, это чтобы уже, так сказать, наверняка:) Хочется сказать эдрусам, миллерам с четверкой и прочим клоунам-синтезаторщикам, что пусть свою энергию применяют в других целях. А тут не на тех нарвались. И если все же кто-то перечислил им деньги, то пусть этим клоунам будет на таблетки. Кстати, а как по поводу мошенничества??? Есть ли в этом состав преступления??? ( если кто-то перевел деньги,я об этом)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru