Цитата:
Сообщение от mahone
(Сообщение 6942760)
Согласен, я делюсь своим опытом владения и ДВС и ЭМ и это нормально. Вы же не имея опыта пересказываете страшилки.
|
Я делюсь объективной картиной в ситуации, когда электромобиль является продуктом массового потребления и использования.
Вам это вообще не светит.
А персональный опыт это низшая степень в иерархии доказательств. Даже такой замечательный как у вас. А в конкретно вашем случае это ещё и ничтожный опыт по причине того, что рынок электромобилей в РФ находится в зачаточном состоянии. Так что увы, но ваш максимум это бортовой журнал и радость от владения.
Цитата:
Сообщение от mahone
(Сообщение 6942760)
Во-первых, это не я начал приводить в пример какие проблемы есть в Германии и проецировать это на РФ. Я лишь в ответ сказал, что опыт Германии и опыт России разные вещи. Как и объём выработки э/э (Россия по данным 2022г на 4-м месте, Германия на 9-м, имея выработку в 2 раза меньше).
|
Вы перепутали.
Это тема о гибридных и электромобилях
А не тема о персональным использовании единичных экземпляров в сёлах краснодарского края.
Поймите, наконец, что есть на этой планете места, где ситуация совсем иная. Условно я (и кстати не только я) тут пишу из вашего будущего, которое имеет не иллюзорные шансы у Вас не наступить никогда.
Так что перестаньте из вашего местечкового опыта делать выводы глобального масштаба и космической глупости. Вы понятия не имеете о проблемах существующих в странах с качественно другим уровнем развития индустрии электромобилей.
|