Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Sergey911 06.04.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6170413)
Чудны дела твои... ПР.

А что не так?
С уважением.

selyger 06.04.2021 11:53

Приветствую уважаемое сообщество !

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6155443)
на просторах интернета нашел расписание паромов из Японии. Так вот следующий из Йокогамы( откуда я так понимаю отправляют нам джинсы наш любимый магазин:D) в порт Владивостока, будет 24.03., с планируемым прибытием 02-04/04. Надеюсь там будет контейнер, в котором почта Японии отправила нам наши покупки из денимио)

С этого парома еще ни у кого не "трекнулось" в Артеме?
Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6155261)
Примета: как пожалуюсь на форуме-сразу появляется посыль)вот пож-ста-приехало)

Последовал примеру :) может, поможет ...

Dmitry 1980 06.04.2021 12:12

Это было всего лишь мое предположение, что там могут быть контейнеры от почты японии, с нашими долгожданными посылками:D Может там одни автомобили к нам плывут)

Моя посылка из Японии сегодня уже на сортировке в Екатеринбурге, за 7 дней как обычно доехала из Владивостока. Теперь еще дней 5 и надеюсь будет в СПб

selyger 06.04.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6170574)
Это было всего лишь мое предположение,

Понятно , потому и спросил. Ни у кого не трекнулось - походу точно, загрузили чем то другим, а может и паром не пришел ....:)

Walked 06.04.2021 13:05

..у меня вчера вечером трекнулась - причём сразу уже в Новосибирске /..это тоже удивительно - обычно Владик, а потом Москва /
..я так понимаю к графику отплытия-приплытия посылки никак не привязаны...-наверняка отправления могут неделями мариноваться на таможенных складах в России , а статус при этом будет "вышла из Канагавы " - а когда до обработки посылки доходит очередь и 'руки ' тогда и появляется "приплытие " ...наверное как то так )))

selyger 06.04.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6170616)
..у меня вчера вечером трекнулась - причём сразу уже в Новосибирске /..это тоже удивительно - обычно Владик, а потом Москва /

А у Вас когда была отправлена, чтоб ориентировочно знать ход событий ?

Walked 06.04.2021 13:16

..27 января отплыла из Японии , 5 апреля вечером всплыла в Новосибирске :) ..следующая посыль от 4 февраля пока тишина ))

Maxim787 06.04.2021 13:21

Возвращаясь к вопросам от Fedex.
Сегодня утром в 08:45 ответил на все вопросы и заполнил форму со скриншотами.
Подтверждение заказа - сделал скрин из почты.
Подтверждение ИНН - скрин из мос.ру (устроило).
В 13:10 пришло подтверждение:
"..введенные Вами данные по отправлению Fedex 7.......5 проверены и одобрены таможенным представителем. В течение 48 часов отправление будет оформлено при условии, что отправление прибыло на таможню, либо с Вами свяжется наш сотрудник контактного центра для запроса необходимых дополнительных сведений."
Вот только не понятно груз уже в России или только собирается пересечь границу?

Аналогичные вопросы возникают по USPS, якобы 3 марта вылетела посылка в сторону России...еще в пути. Может тоже нужно куда-то данные подавать? Куда?

selyger 06.04.2021 13:42

Получал несколько посылок через FedEx - всегда проверка таможенным представителем проводится заранее, т.е . Ваша посыль только собирается пересечь границу. Отследить можно здесь: FedEx
Региться не обязательно.

Dimitriy 06.04.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 6170644)
Вот только не понятно груз уже в России или только собирается пересечь границу?

За пару дней до прибытия брокер уведомляет, чтобы уменьшить задержку

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 6170644)
Аналогичные вопросы возникают по USPS, якобы 3 марта вылетела посылка в сторону России...еще в пути. Может тоже нужно куда-то данные подавать? Куда?

USPS - госпочта, ничего не нужно подавать такие отправления таможатся на основании инвойса

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru