|
Цитата:
С уважением. |
Приветствую уважаемое сообщество !
Цитата:
Цитата:
|
Это было всего лишь мое предположение, что там могут быть контейнеры от почты японии, с нашими долгожданными посылками:D Может там одни автомобили к нам плывут)
Моя посылка из Японии сегодня уже на сортировке в Екатеринбурге, за 7 дней как обычно доехала из Владивостока. Теперь еще дней 5 и надеюсь будет в СПб |
Цитата:
|
..у меня вчера вечером трекнулась - причём сразу уже в Новосибирске /..это тоже удивительно - обычно Владик, а потом Москва /
..я так понимаю к графику отплытия-приплытия посылки никак не привязаны...-наверняка отправления могут неделями мариноваться на таможенных складах в России , а статус при этом будет "вышла из Канагавы " - а когда до обработки посылки доходит очередь и 'руки ' тогда и появляется "приплытие " ...наверное как то так ))) |
Цитата:
|
..27 января отплыла из Японии , 5 апреля вечером всплыла в Новосибирске :) ..следующая посыль от 4 февраля пока тишина ))
|
Возвращаясь к вопросам от Fedex.
Сегодня утром в 08:45 ответил на все вопросы и заполнил форму со скриншотами. Подтверждение заказа - сделал скрин из почты. Подтверждение ИНН - скрин из мос.ру (устроило). В 13:10 пришло подтверждение: "..введенные Вами данные по отправлению Fedex 7.......5 проверены и одобрены таможенным представителем. В течение 48 часов отправление будет оформлено при условии, что отправление прибыло на таможню, либо с Вами свяжется наш сотрудник контактного центра для запроса необходимых дополнительных сведений." Вот только не понятно груз уже в России или только собирается пересечь границу? Аналогичные вопросы возникают по USPS, якобы 3 марта вылетела посылка в сторону России...еще в пути. Может тоже нужно куда-то данные подавать? Куда? |
Получал несколько посылок через FedEx - всегда проверка таможенным представителем проводится заранее, т.е . Ваша посыль только собирается пересечь границу. Отследить можно здесь: FedEx
Региться не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |