Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

micigan13 28.04.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3708911)

Деньги-это хорошо,Михаил,но Овечкин мог бы и в другом клубе феерить,типа,Чикаго,Лос-Анжелес,Питсбург,Бостон за чуть меньшие бабки,но зато с Чашкой... А может и не одной:)

Да какие Чикаги и.т.д,когда в 2008-м Овечкин подписывал свой супер контракт Вашингтон был лучше Чикаго,Лос-Анджелеса и где-то вровень с Бостоном(как и в 2009-м,Бостон только в этом году получше был).Чикаго выиграл свой первый Кубок Стэнли за последние 50 лет в 2010-м году,а до 2009-го года совсем мертвые были.Засчет того что они были аутсайдерами им удалось в шестом и седьмом годах на драфте хапнуть Тэйвза и Кейна. Про Лос -Анджелес вообще молчу,в 2008-м последнее место у себя в конференции,в 2009-м предпоследнее. В эти команды надо было Овечкину переходить в 2008-м ? У Питсбурга не думаю что хватило бы места под кепкой на Овечкина с зарплатами Кросби и Малкина даже если бы он скинул ценник,да и взяли они кубок один раз за последние годы,так про каждую команду можно говорить взявшую кубок,надо было тому то переходить туда то. Саша подписал отличный контракт с командой в которой начинал свой путь в НХЛ и которая находилась тогда не на последних ролях в лиге. Кто бы из нас отказался бы от этого ?

ussr1967 28.04.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3709097)
Да какие Чикаги и.т.д,когда в 2008-м Овечкин подписывал свой супер контракт Вашингтон был лучше Чикаго,Лос-Анджелеса и где-то вровень с Бостоном(как и в 2009-м,Бостон только в этом году получше был).Чикаго выиграл свой первый Кубок Стэнли за последние 50 лет в 2010-м году,а до 2009-го года совсем мертвые были.Засчет того что они были аутсайдерами им удалось в шестом и седьмом годах на драфте хапнуть Тэйвза и Кейна. Про Лос -Анджелес вообще молчу,в 2008-м последнее место у себя в конференции,в 2009-м предпоследнее. В эти команды надо было Овечкину переходить в 2008-м ? У Питсбурга не думаю что хватило бы места под кепкой на Овечкина с зарплатами Кросби и Малкина даже если бы он скинул ценник,да и взяли они кубок один раз за последние годы,так про каждую команду можно говорить взявшую кубок,надо было тому то переходить туда то. Саша подписал отличный контракт с командой в которой начинал свой путь в НХЛ и которая находилась тогда не на последних ролях в лиге. Кто бы из нас отказался бы от этого ?

Вот и я об этом-как был Вашик безтрофейником,что с Овечкиным,что Без,так им и останется... А Лос-Анжелес где был и где стал?:rolleyes: Вот и вся разница... Все клубы за эти 10 лет были с Чашкой и не по разу, а Вашики как сидели так и сидят на бобах,хоть и с суперснайпером Овечкиным...

alex58 28.04.2016 21:39

Финам в евротуре сливаем как то походя 1:3. Варламов, судя по всему, вряд ли будет осн. кипером на играх чм:rolleyes:. Щипачевское звено самое вменяемое по игре.

ussr1967 28.04.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3709284)
Шведам в евротуре сливаем как то походя 1:3. Варламов, судя по всему, вряд ли будет осн. кипером на играх чм:rolleyes:. Щипачевское звено самое вменяемое по игре.

Финам вроде летим;)

alex58 28.04.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3709300)
Финам вроде летим

Точно, оговорка:p Надеюсь на чм и тех и тех одолеем;)) (Подправил)

ussr1967 28.04.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3709302)
Точно, оговорка:p Надеюсь на чм и тех и тех одолеем;)) (Подправил)

С тем составом,что намечается,грех без золота остаться:eek:

micigan13 28.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3709283)
Вот и я об этом-как был Вашик безтрофейником,что с Овечкиным,что Без,так им и останется... А Лос-Анжелес где был и где стал?:rolleyes: Вот и вся разница... Все клубы за эти 10 лет были с Чашкой и не по разу, а Вашики как сидели так и сидят на бобах,хоть и с суперснайпером Овечкиным...

Не факт что Вашингтон пока за него играет Овечкин не возьмет КС,может еще не раз возьмет,а тот же Лос-Анджелес не скатится в подвал таблицы. Не совсем понял какие все клубы за эти 10 лет были с КС и не по разу.

ussr1967 28.04.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3709364)
Не факт что Вашингтон пока за него играет Овечкин не возьмет КС,может еще не раз возьмет,а тот же Лос-Анджелес не скатится в подвал таблицы. Не совсем понял какие все клубы за эти 10 лет были с КС и не по разу.

Чикаго с ЛАК брали не по разу...
Не факт и то,что Вашики возьмут хоть раз... Все это только предположения;)

Я лично,как болела Малыча,желаю Пингвинам выбить Вашиков... И мне без разницы-будет когда у Овечкина Чашка или нет:D

micigan13 28.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3709373)
Чикаго с ЛАК брали не по разу...

Ах эти...Но эт всего две команды... При желании можно еще несколько очень хороших команд найти,которые за последние фиг знает сколько лет ничего не брали,СанХосе,Рейнджерс,Монреаль.

ussr1967 29.04.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3709419)
Ах эти...Но эт всего две команды... При желании можно еще несколько очень хороших команд найти,которые за последние фиг знает сколько лет ничего не брали,СанХосе,Рейнджерс,Монреаль.

Ах эти две взяли 5 Чашек из 10 последних.... Мне остальные не интересны-конкретно о Вашингтоне с Овечкиным говорим...;)

Ну что,парни! Как хоккей? Мне кажется,отличный матч и ждем Овертайм:)

Ну вот и все... Матч отличный! Вашиков с победой... Мюррея лавку полировать-ни в какое сравнение с Холтби не идет... Ждем вторую игру!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru